SITE STATUS
Jumlah Member :
485.621 member
user online :
1999 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
janin lintang
selamat malam dok, saya mau tanya dok di umur kehamilan 28week janin didalam kandungan saya masih lintang,berbagai cara udah saya lakukan mulai dari senam, sujud, ngepel smbil jongkok, cara.a bagaimana dok agar janin saya bisa lahir normal,?
09 November 2017, 19:35 15
pengen cepat hamil
bu budan saya mau tanya setelah keguguran saya kangsung promil minum susu prenagen folavit dan ever e250 apakah setelah mens pertama ssya bisa hamil ?,
10 November 2017, 6:49 19
keputihan saat hamil muda
dok..saya sedang hamil 10 bln.an..dan sering keluar keputihan yg lama kelamaan CD saya jd kuning.. trus berbau. keluhannya itu aja..
10 November 2017, 9:55 14
insomnia pada anak
anak saya berumur 14bulan tidurnya hanya 1 jam dlm sehari.. bagaimana agar anak saya tidurnya lebih mudah dan lama
10 November 2017, 9:57 9
mens cuma 2 hari
dok saya mau tanya mens sy cuma 2 hari pas sebulan dari keguguran spontan apakah itu darah awal kehamilan ataw darah mens
10 November 2017, 11:23 12
haid normal berapa hari
jarak haid normal berapa hari?
10 November 2017, 12:42 12
tanya bidan
hay bu, usia saya 27 tahun, skg sy sedang mengandung 19 minggu. saya sering makan, tapi berat badan saya tak kunjung naik. masih stuck di angka 41kg☹ apa itu normal bu?? saya khawatir akan nutrisi bayi yg saya kandung. mohon penjelasan nya bu.
10 November 2017, 15:53 16
pengen hamil lg
maaf dokter mw tny sy lg program hamil, Dr awal lahiran anak 1 thn 2014 smp skg sy lum hamil2 lg, sdgkn Dr awal sy gx pakai KB tp npa lum smp akg lum hamil lg ..
10 November 2017, 17:59 13
sering sakit bagian perut
dok saya lagi hamil usia kandunganku 6week kenapa ya hari2 ini perut saya suka ga enak di tambah pinggang suka sakit kalo tiduran dan tiap malem tidur saya ga pernah pules
10 November 2017, 18:28 17
tanda2 hamil kembar
mlm dok saya mau tanya sya bru saja melahirkan anak kedua saya tanggal 7_7_2017 dan saya datang bulan di tanggal14 september dan trakhir dtng bln 20 september2017 dan dri situ saya tidak dteng bln dan saya telat 7 minggu dan dihamil ketiga ini saya merasa mual sekali dan merasa lelah,padahal saya tidak merasa kn sebelm nya pada kedua anak saya mlh yg ketiga ini yg sengsara,dan apa sya bisa hamil kembar dok krna diketurunan nenek saya kembar? mohon penjelasan nya dok?
10 November 2017, 21:57 17
kehamilan
saya mau tanya bu,, kandungan saya sudah 15 mggu,, saya baru periksa anak saya letaknya dibawah puser apa itu wajar bu??
10 November 2017, 22:49 17
tolong di jawab banget ya
bu bidan saya mau tanya usia kandungan saya 6week kenapa ya suka sakit pinggang dan ga enak perut? terus kalo tidurpun suka ke ganggu karna pinggang yg sakit
11 November 2017, 7:32 17
hidrosalping
siang dok saya divonis hidrosalping kanan dan kiri dan sy diharuskan laparoskopi/laparaskopi (maaf jk slh penyebutan) jk sy tdk melalukan laparoskopi sy tdk bs hamil dan setelah operasipun sy tdk bs hamil alami. yg menjd pertanyaan sy apakah ad cara lain untk mengobati hidrosalping sy secara alami tanpa operasi. krn sy takut tdk bs hamil secara alami. terima kasih dok atas jawabannya
11 November 2017, 13:47 10
balita susah makan dan sembelit
salam kenal dokter anak saya umur 20 Bulan, ia susah makan sayuran dan buah buahan. jadi kalau makan cuma kasih kuah dan telu. kadang nafsu makanya banyak, kadang ngk mau. trus makan buah contoh pepaya sekali makan besoknya ngk mau.sehingga kadang susah bab dan sembelit. sampai saya browsing ada yang menganjurkan dikasih vitamin fruit 18jr (maap menyebutkan merek). bolehkah anak saya mengkonsumsi vitamin tersebut??? terimakasih
12 November 2017, 0:16 16
Promil
dok... aku lg Promil dan aku dikasih obat cygest 400mg utk 30 hari, dimasukkan via Vagina dan aku dapat jadwal berhubungan intim dengan suami tgl 10,12, 14, 16, 18. saya mau tanyakan adalah saat mau hub. intim dgn suami apakah obat cygestnya tetap pakai atau tdk? mohon penjelasannya.
12 November 2017, 19:09 14