SITE STATUS
Jumlah Member :
484.002 member
user online :
931 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
info masa subur
pagi...sy usia 30th mau tanya masa subur jika tgl pertama sy haid 190913 kpn ya..?? mksh
22 September 2013, 5:45 10
kehamilan
haloo ayah bunda thanks utk jawaban atas pertanyaan aku kmrn, mau nanya lagi nih, kmrn aku mens skitar tgl 9 sep 2013, adakah kemungkinan besar aku hamil? krn kalau saya lihat dari masa subur perkiraan di ayah bunda dgn brdasarkan mens trakhir saya, trnyata sy sdh hamil 2 minggu... benar tdk ya.. mmg sih sy blm mlakukan tespack... minta saran nya donk ayah bunda... thx u..
22 September 2013, 8:04 8
haid 1bulan datang 2x
pagi dok,saya mau tanya bulan ini saya menstruasi hanya 3hari, di bulan sebelumny saya haid dalam 1bulan 2x, tidak pernah terjadi sebelumnya..apa ini baik2 saja untuk tubuh saya
22 September 2013, 9:27 6
waktu kelahiran
siang dok saya Mau Tanya..USIA kehamilan saya saat ini brp minggu. saya hari pertama terakhir habis tgl 8 Feb 2013... bln market saya TDK haid. sktr tlg 15 maret dlm dokter kandungan Basil negatif. lalu 1 bkn kemudian bulan April tgl 23 April 13 Cuba test pack positif Dan di USG USIA kehamilan 6 Minggu 5 hari. terima kasih
22 September 2013, 11:07 3
anak
bt anak usia 2bln adakah obat alami aj bukn obat dokter
22 September 2013, 11:23 0
Pgn cpt hamil
Bun aq nikah br 5 bln, tp pgn cpt hamil..gmn carany? Apa hrs dcari masa suburnya dl kl mau hubngan sm suami?
22 September 2013, 16:20 0
badan panas
malam dok... anak saya berumur 11 bln, gmna ya dok supaya panas badannya turun?
22 September 2013, 18:22 5
nangis
dok setiap hari anak kami rewel atau nangis, dok kira2 penyebabx apa ya? dan bgm cara atasix krn anak kami tdk skt tp tiap hari rewel. tq dok
22 September 2013, 19:09 5
menyusui
saya lahiran kmren kan operasi caesar & stelah itu ASI saya nggak keluar...alhasil bayi saya trpaksa minum susu formula...bahkan sampai sekarang & sekarang bayi saya tgl 1 september besok 2 bulan...pdahal saya dah minum obat dari dokter...mungkin infobunda bisa ngasih alternatif lain buat saya...apakah aman kalo bayi saya minum susu formula???mkasih sebelumnya
23 September 2013, 11:21 19
a
anak saya usia 5 bln minum asi dan sufor, pernah saya tinggal selama 4 hr keluar kota tanpa dikasi asi. apakah saya msh boleh memberikannya asi?
23 September 2013, 12:17 9
Sakit di perut bagian atas
Met sore dok saya mau tanya saya hamil sekarang masuk ke 28 minggu tpi knp perut bagian atas kok sakit trs dn kulit perut bagian atas jga terasa pedih kaya ada luka gitu tpi aku teliti tdk ada kuka apa pun dok tpi knp kok sakit ya dok?mohon jawabanya dok sebelumnya trimakasih
23 September 2013, 16:54 6
futri.nalatif
dr.saya br mnkh 3 bln..sya kb 1 bln.. stlh 1 bln sy sdh tdk kb lg.brjln 2 bln sya tdk haid tp klwr flek..it knp y dok? mhn jwbnny.mksh
23 September 2013, 21:02 3
payudara
adakah obat untuk menyembuhkan lecet atau luka pada payudara saya agar saya bisa menyusui kembali terima kasih
23 September 2013, 22:09 6
siska
mlm dok, saya menikah pd bln 12 2011, tapi sekarang blm punya momongan, sudah konsultasi. kedokter kandungandi USG kandungan nya baik2 saja.terima kasih dok
23 September 2013, 22:44 1
tolong bantu
mens ku tanggal 14 masa suburnya kapan gak ngerti cara2 nya buda
24 September 2013, 0:09 0