SITE STATUS
Jumlah Member :
484.181 member
user online :
2453 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
bayi
dok, anak saya berumur 1mg.. Td muntah susu banyak.. Apakah normal ? kslo muntah lg, saya hrs gmn ya dok ? trims l
22 November 2013, 17:03 0
telat haid 2 minggu tapi hasil test pack negatif
hi doc...saya mau tanya kenapa saya sampai sekarang blm haid sudah 2 minggu tapi hasil test pack saya negatif.memang siklus haid saya agak berantakan sih.cuma beberapa bulan ini cukup teratur.saya baru menikah september 2013.bulan oktobet haid saya normal.cuma bln nov sampai sekarang saya blm haid.apa mungkin hasil test pack salah n ternyata saya hamil?
22 November 2013, 17:06 0
perjalanan jauh
dok saya mau tanya saya rencana lahiran di tangerang karna saya dan suami tinggal disini dan dari awal dokter disini yang mengontrol khmilan saya...kluarga saya di subang ..bhya kah jika saya setelah lahiran 3 hari di tangerang baby di bawa plng subang perjlnn 3 jam..
22 November 2013, 19:06 0
dok mau tanya
dok,trakhir saya M kn tgl 10-09-13 ,kira2 tanggl brapa y dok usia khamilan 4 bulan saya..? soalnya saya msh blum ngerti cara mnghitung usia kehamilan,paling liat kalkulus d infobunda ini...makasih dok
22 November 2013, 19:10 0
mentruasi
dok sya mau tnya .. bgamna cra mngatsi haid tdak teratur ..efek dari suntik kb
22 November 2013, 20:19 0
kepleset, jatuhnya duduk namun kaki kanan selonjor
selamat malam bu bidan.. saya hamil 35minggu. saya kemarin jatuh kepleset, karna keset nya basah, saya pun jatuh dengan posisi duduk, kaki kanan selonjor, yg kiri nekuk, tapi tidak kebanting.. cuman terprosot gitu bu bidan, gak ke banting bgt, tapi pinggang jd sakit, pegal.sya pun lgsg kaget. unyungnya debay masih gerak2 aktif lagi. bahaya tdak bu, kalo sy abis jatuh bgtu. dan ada benturan tdak? terima kasih
22 November 2013, 23:01 0
menstruasi
dok saya mau nanya.. penyebab haid tidak teratur apa dana cara mengatasinya gmn yah dok... ada ngk obat buat pelancar haid dok? trimsss
23 November 2013, 0:00 7
bayi 2 bulan blm bsa tersenyum
anak sy skrg 2 bln 2minggu .. wkt lahir 2kg di 34minggu ,brat a skrg udah 4kg , perkembngan a udah bsa angkat angkat kaki tinggi, pandangan a udah fokus , tapi kok blm bsa berceloteh ya?
23 November 2013, 9:43 0
pedas
slmat siang dok.. sya mw tanya, sya lg promil, apa bner org promil gak blh mkn pdas? trus saya mens tgl 2kmrin, kira2 saya sudah bsa test blm dok?. trima ksh dok..
23 November 2013, 13:06 2
1
saya kesulitan untuk bisa hamil..tolong kasih saraan dok.terimakasih
23 November 2013, 14:07 0
kehamilan
dok, saya hamil uk 20w biasanya setiap hari saya dpt merasakan gerakan debay yg ada diperut tp udah 2hr ini saya tdk merasakannya dok, padahal hari rabu saya baru periksa ke dokter dan keadaannya baik2 saja saya khawatir dok, mohon pencerahannya terima kasih
23 November 2013, 15:41 4
tanya
dok, anak sy berumur 1 tahun 3 bulan, sdh beberapa hari ini panas tp cm di waktu pagi menjelang siang, trus ada bintik merah di muka dan tanganx, kira2 apa ya dok, apa itu campak? sy agak khawatir nih,,
24 November 2013, 11:06 6
Perbedaan dancow 1+ & 3+
Apakah anak usia 17 bln boleh mnm dancow 3+ ? Bedanya apa antara dancow 1+ & dancow 3+ ?
24 November 2013, 11:44 2
bidan
2bln lepas kb suntik belum hamil juga,haid 2 hari..
24 November 2013, 14:36 5
alergi
dok.,anak sy alergi susu sapi.,telur.,udang.,ikan laut.,bau obat nyamuk elektrik aja langsung batuk pilek.kalau alergi makanan biasanya muncul bintil putih di kelopak matanya.gimana ya dok cara alami agar anakku sembuh dr alergi.ttrima kasih
24 November 2013, 15:52 12