SITE STATUS
Jumlah Member :
492.720 member
user online :
778 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
info dokter kandungan dan biaya usg di lubuk linggau
Bun..info dong yg tau dmn dokter kndungan yg bagus dan usg d area lubuk linggau sumsel.. soalny ak baru pindah kesini..
02 August 2015, 1:30 2
mengapa mens hanya 2hari setelah telat 1minggu?
siang bu dokter?saya mau tanya bu.tgl 10 mei saya mens,tgl 7 juni saya mens.dan di bln juli ini saya mendapatkan mens tgl 15-16 juli dan tgl 17 saya darah coklat terang.kenapa ya dok kok cuma 2hari dari tgl telat 7hari?apakah di bln dpn ada kemungkinan itu hamil,krn saya menginginkan lahirnya seorang debay?trima kasih.
04 August 2015, 10:53 0
dok saya dan istri melukan hubungan intim pada tanggal 18 tetapi tidak sampe keluar nah 7 hari kemudian istri saya haid apakah akan hami atai tidak dan istri sayang suka mual di pagi hari dan pusing tolong jawaban nya terimakasih
dok saya dan istri melukan hubungan intim pada tanggal 18 tetapi tidak sampe keluar nah 7 hari kemudian istri saya haid apakah akan hami atai tidak dan istri sayang suka mual di pagi hari dan pusing tolong jawaban nya terimakasih
04 August 2015, 10:53 11
Keputihan yg menggumpal
Dok.. sy mau bertanya.. Knpa setiap kali saya berhubungan dengan suami sya kenapa selalu keluar keputihan yg menggumpal berwarna putih susu? Bahayakah? Apakah itu ciri" sy kena penyakit vagina? Trimakasih dok
04 August 2015, 11:06 30
diefa
Slmat malam.saya mau tanya kehamilan saya perkiraan 8 bulan.sering buanFlash infog air kecil dan kadang ada kayak keputihan yg kayak ingus.knapa ya ....bahaya atau knapa
04 August 2015, 11:07 21
berat badan janin
Selamat siang dok Saya saat ini hamil usia 35 minggu dan kehamilan saya saat ini kembar,berat janin saya masing-masing 2081 & 2094 gram. Yang ingin saya tanyakan,apakah standart berat badan janin saya dengan usia kehamilan 35 minggu? Terimakasih Evy
04 August 2015, 11:08 15
sperma yg tumpah
Selamat sore dr.tanti Saya sdh menikah 1 thun 5 bln tp blm di ksh momongan. Saya pernah konsultasi ke dokter kandungan dan sdh di transvagina info dokter sehat tdk ada penyubatan dan indung telor ada 3 wkt di periksa.dokter sy blg itu cukup. Tp setiap sy berhubungan setelah di diamkan 30 mnt bhkn smp pagi hari, saat sy berdiri lgs tumpah. Yg saya tnykan : 1. Apakah posisi rahim mempengaruhi sperma yg lgs tumpah saat berdiri? 2. Atau apakah sperma suami ? Mohon infon...
04 August 2015, 11:09 8
dear dokter yang baik, usia kandungan saya saat ini masuk 36 minggu. 4 minggu lalu saat saya check up rutin, dokter menyatakan kalau berat janin saya kecil dan harus ditambah. setelah 2 minggu, BB janin saya berhasil tambah 500-600gr, janin sehat tapi it
dear dokter yang baik, usia kandungan saya saat ini masuk 36 minggu. 4 minggu lalu saat saya check up rutin, dokter menyatakan kalau berat janin saya kecil dan harus ditambah. setelah 2 minggu, BB janin saya berhasil tambah 500-600gr, janin sehat tapi itu pun masih tergolong kecil dan dokter menyarankan saya usaha terus agar waktu melahirkan nanti berat bayi lebih dari 2500gr. selain menambah nutrisi dan susu, saya juga makan ice cream dan makanan yang manis. amankah ka...
04 August 2015, 11:23 8
Kehamilan
Selamat siang dok,saya mau tanya apakah keputihan bisa mempengeruhi pada kesuburan?saya sudah menikah hampir 1 tahun,tetapi belum hamil juga.bagaimana cara menghilangkan keputihan dan cara agar cepat hamil?terimakasih dok
04 August 2015, 11:32 17
uk 32w 5d kepala baby sudah masuk panggul
hallo dok . pda usia kehamilan saya 28w saya usg 4d dr nya blang katanya kepala baby udh d bawah , dan kepala baby udh mulai msuk panggul . katanya kemungkinan saya melahirkan lebih cepat dr HPL ... uk 30w saya priksa ke bidanm dan bidan pun blang kpala baby udh msuk panggul . yg saya mau tanyakan apa saya akan melahirkan lebih cepat dri HPL ? bimbang nih dok soalnya suami saya merantau ke kalimantan . dy pengen ada di saat saya melahirkan .. jdi bingung mau ambil cuti ....
04 August 2015, 11:33 18
kb suntik 1bln bwt busui
amankah kb suntik 1 bln untk busui
05 August 2015, 18:35 7
usia kehamilan menurut haid pertama lebih kecil dari usia kehamilan d USG
dok, saya mau Tanya tentang kehamilan saya.saya kan sebelumnya periksa di puskesmas dan disana tu di hitung dari pertama haid terakhir tu seharusnya 14 minggu. dan saya di rujuk ke rumah sakit karna saya punya penyakit diabetes. pas waktu saya di USG di RS, hasil USGnya bilang klo umur kehamilan saya baru 12minggu 1hari,itu bagaimana dok?apakah bayi saya mengalami kelainan?saya di anjurkan untuk USG 4D, itu apakah dokternya yg salah hitung atau bayi saya yang mengalami k...
06 August 2015, 12:06 13
BB normal janin
sore dok,, dok usia kehamilan sy 34w,bb janin sy wktu priksa ke dr 2,8kg... normal atau gmna dok? mkasih yaa dok atas jwabannya.
10 August 2015, 16:59 14
pagi dok .. saya udah 3 bulan telat heid tapi hasil test pack selalu negatif , sebenarnya saya kenapa ya ?
pagi dok .. saya udah 3 bulan telat heid tapi hasil test pack selalu negatif , sebenarnya saya kenapa ya ?
13 August 2015, 9:11 41
tanda kehamilan . hamil atau tidak?
Dok , saya terakhir menstruasi tgl 20 juni, kemudian hubungan badan tgl 6 juni. Sekarang saya sudah telat sekitar 3 minggu dok, saya merasakan mual, perut kembung, cepat capek, lemas, buang air kecil yg sering, perut bawah saya juga kadang sakit, kemudian sempat beberapa kali.ada flek di CD saya, tapi saya tidak mengalami pembengkakan payudara. Puting saya memang agak sensitif sih. Kira kira saya hamil ga ya dok? Apa awal.kehamilan selalu di tandai dengan pembengkakan p...
14 August 2015, 13:06 33