SITE STATUS
Jumlah Member :
484.019 member
user online :
2356 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
kb
dok sya ikut kb suntik sebulan ....nafsu mkn sya bertambah apa it pengaruh dr kb atau bukan (dri sy sndri) mksh
25 March 2014, 21:12 4
kesuburan.
dok mau tanya cara mehitung kesuburunan stelah haid gmn..
25 March 2014, 23:08 9
tidak ngidam saat hamil
ass, menurut prhtugan uk 8w d!usg postif, tp ga ad tanda2 khamilan sprti mual, pusing ato ngidam, kram perut jg ud jarang hnya payudara yg trus bengkak., it gmn yah apakah wajar?
26 March 2014, 6:06 5
kehamilan
ini kehamilan pertama saya .. jadi saya sedikit khawatir tentang forum yg menyatakan tespect bisa berubah .. untuk tespeck .. baikknya brpa kali d tes ? lalu apakah ada kehamilan bisa buat banyak jerawat ?
26 March 2014, 7:10 9
mual muntah
dokter,, saya baru hamil 2 bulan. yang saya tidak kuat,,saya susah makan. tiap makan pasti muntah. saya khawatir kalau ini terus berlanjut,janin saya tidak menerima asupan gizi dari makanan yang saya makan. pertanyaan saya,, selain nasi apa yang baik saya makan untuk kesehatan janin saya. dan apa ada tips untuk mengatasi rasa mual dan muntah yg saya alami saat ini dokter?? mohon pengarahannya karna ini kehamilan pertama saya. trimakasih..
26 March 2014, 11:03 0
Dok saya kb suntik 3 bulan,Dan menstruasi saya ga berhenti sampe sekarang,saya menstruasi sudah 3 bulan lamanya mohon solusinya ya dok
Dok saya kb suntik 3 bulan,Dan menstruasi saya ga berhenti sampe sekarang,saya menstruasi sudah 3 bulan lamanya mohon solusinya ya dok
26 March 2014, 11:10 3
dokter
anak saya 1,5 thun lg btuk pilek nc, obat apa yg ampuh buat nyembuhin.a?
26 March 2014, 11:40 9
air susu blum kluar jga
dok .khamlan saya da nunggu hr.perkraan doktr tanggal 9 4 2014 akan tetpi air susu payudara blum kluar jga dok jdi sya hrus gmn dok...
26 March 2014, 17:06 6
lomba foto bayi
mhn info y bunda untuk lomba foto bayi di medan..trimakasih
26 March 2014, 17:36 0
rumah sakit rekomendasi
rumahsakit mana yang bagus didaerah kalimantan selatan kabupaten tabalong?
26 March 2014, 18:02 0
diapers
kalau baby saya sepanjang hari sampai malam pakai diapers itu menggangu kesehatan nggak dok
26 March 2014, 20:47 1
kesuburan
dok,sy seorang istri yg mendambakan kehamilan secepatnya mengingat usia sy sdh 29th dan suami 36th..menstruasi sy teratur tiap bulannya dg waktu mens 5-6hari..mens hari 1-3 darah cukup bnyk,tp stlh itu lgsg sedikit dan terkdg hny bercak2 saja..pertanyaan sy,apakah sy termasuk wanita yg subur utk bisa memperoleh keturunan bila melihat riwayat mens sy?trmksh
26 March 2014, 22:05 14
ingin punya momongan lagi....
dok saya mau tanya PD saya nyeri dan trsa lbh berat...pdhal jdwl mens msh 10hr lg...knp y dok...apa itu trmsuk tnda2khmilan/cm gngguan hormon...pdahal sya ingin sekali mempunyai momomngan lagi...
27 March 2014, 7:08 5
hamil apa tidak saya
saya sudah nikah 1 thn 6 bln..hari terakhir haid terakhir saya tgl 5 febuari 2014..klo menurut kakulator hamil..saya da telat 7 minggu..tp hri nie tgl 27 maret 2014 saya tespec tp hasily msih negatif..saya sering sekali sperti ini..pernh jg telat sampe mau 2 bln tp msih aj blm hamil...tu gimana ya dok..mkasih
27 March 2014, 7:15 10
dede gak gerak nih bun :(
bun tadi malem aku gak sadar aku tidurnya telentang , eh pas pagi2nya dede gak gerK sama sekali :( jadi worry nih bun ! apa dedenya masih tidur kali ya aku hamil 23 w :(
27 March 2014, 8:30 6