SITE STATUS
Jumlah Member :
492.784 member
user online :
1117 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
waktu kelahiran
siang dok saya Mau Tanya..USIA kehamilan saya saat ini brp minggu. saya hari pertama terakhir habis tgl 8 Feb 2013... bln market saya TDK haid. sktr tlg 15 maret dlm dokter kandungan Basil negatif. lalu 1 bkn kemudian bulan April tgl 23 April 13 Cuba test pack positif Dan di USG USIA kehamilan 6 Minggu 5 hari. terima kasih
22 September 2013, 11:07 3
anak
bt anak usia 2bln adakah obat alami aj bukn obat dokter
22 September 2013, 11:23 0
Pgn cpt hamil
Bun aq nikah br 5 bln, tp pgn cpt hamil..gmn carany? Apa hrs dcari masa suburnya dl kl mau hubngan sm suami?
22 September 2013, 16:20 0
badan panas
malam dok... anak saya berumur 11 bln, gmna ya dok supaya panas badannya turun?
22 September 2013, 18:22 5
nangis
dok setiap hari anak kami rewel atau nangis, dok kira2 penyebabx apa ya? dan bgm cara atasix krn anak kami tdk skt tp tiap hari rewel. tq dok
22 September 2013, 19:09 5
menyusui
saya lahiran kmren kan operasi caesar & stelah itu ASI saya nggak keluar...alhasil bayi saya trpaksa minum susu formula...bahkan sampai sekarang & sekarang bayi saya tgl 1 september besok 2 bulan...pdahal saya dah minum obat dari dokter...mungkin infobunda bisa ngasih alternatif lain buat saya...apakah aman kalo bayi saya minum susu formula???mkasih sebelumnya
23 September 2013, 11:21 19
a
anak saya usia 5 bln minum asi dan sufor, pernah saya tinggal selama 4 hr keluar kota tanpa dikasi asi. apakah saya msh boleh memberikannya asi?
23 September 2013, 12:17 9
Sakit di perut bagian atas
Met sore dok saya mau tanya saya hamil sekarang masuk ke 28 minggu tpi knp perut bagian atas kok sakit trs dn kulit perut bagian atas jga terasa pedih kaya ada luka gitu tpi aku teliti tdk ada kuka apa pun dok tpi knp kok sakit ya dok?mohon jawabanya dok sebelumnya trimakasih
23 September 2013, 16:54 6
futri.nalatif
dr.saya br mnkh 3 bln..sya kb 1 bln.. stlh 1 bln sy sdh tdk kb lg.brjln 2 bln sya tdk haid tp klwr flek..it knp y dok? mhn jwbnny.mksh
23 September 2013, 21:02 3
payudara
adakah obat untuk menyembuhkan lecet atau luka pada payudara saya agar saya bisa menyusui kembali terima kasih
23 September 2013, 22:09 6
siska
mlm dok, saya menikah pd bln 12 2011, tapi sekarang blm punya momongan, sudah konsultasi. kedokter kandungandi USG kandungan nya baik2 saja.terima kasih dok
23 September 2013, 22:44 1
tolong bantu
mens ku tanggal 14 masa suburnya kapan gak ngerti cara2 nya buda
24 September 2013, 0:09 0
solusi
Assalamualaikum Dok, saya mempunyai bayi usia 8 bulan dan saya sedang hamil lagi usia kandungan 8 minggu. yg mau sy tanyakan : 1. apakah saya perlu menyapih anak saya? caranya bagaimana? 2. saya ud coba ngasih anak saya susu formula d dalam dot tapi anak saya tidak mau minum tapi kalau d berikan pake sendok baru mau. solusinya gimana dok dengan keadaan saya saat ini? terimakasih
24 September 2013, 5:10 14
peeut besar banget
dok knp perutku gede bgt padahal usia kandungan 4 bulan?
24 September 2013, 16:34 0
keakuran tespek??
dokter saya haid bln yg lalu tgl 17... dan bln I I smpi tgl 24 sy blm dpt haid... tp saya tes pek d tgl 24 hslx negatif... saya harus gmn dok
24 September 2013, 18:05 8