SITE STATUS
Jumlah Member :
499.996 member
user online :
635 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
jarang minum obat asam folat
Bun saya mau nanya nih, saya dari awal kehamilan 1-3bulan jarang minum asam folat dan jarang juga minum susu, skrng kehamilan saya udh 5bulan, apakah gak akan ada masalah pada janinnya?
28 April 2018, 23:56 14
sufor bagi bayi
bayi beumjmur 2 bulan minum sufor bagaimana dok?/ dan bagaimana cara pemberian sufor yg aman bagi bayi
29 April 2018, 13:34 13
timbul jerawat setelah berhenti pemakaian krim dr saat hamil
malam dok. waktu sebelum hamil saya menggunakan krim wajah / cream dokter. setelah skrg saya hamil saya berhentikan pemakaian krim nya. dan akhirnya skrg wajah saya mulai timbul jerawat2 besar. saya bingung dok harus gmn menyembuhkan jerawat2 ini.😭
29 April 2018, 21:42 12
kehamilan
mengapa pada saat hamil 5 week perut tidak merasakan apa apa?apakah berbahaya ya dok?
30 April 2018, 6:03 15
menstruasi terus menerus pasca lepas KB suntik 1 bulan
dok... saya ingin menanyakan mengapa mengalami haid trus menerus pasca lepas suntik 1 BLN... amankah dok,sementara kita merencanakan kehamilan kembali... bagaimana cara menormalkan kembali siklus haidnya???
01 May 2018, 22:28 11
berat badan
dok saya hamil 20 week.tp dr awal hamil Bb saya smpet trun 6kg sampai skarang blm naik2 1kg pun.apakah normal dok.trima kasih
01 May 2018, 22:41 20
bolehkan ibu hamil minum obat anti mabuk perjalanan
malam dok,, saya mau nanya.... apa kah boleh ibu hamil minum obat anti mabuk perjalan seperti dramamine atau antimo...mohon penjelasannya trimakasih dok
02 May 2018, 16:08 15
flek dan darah
Selamat malam dokter... Saya mau nanya.. Saya kemaren melahirkan secara sc anak pertamma, drah nifas saya itu post sc 1minggu sedikit2 aja merah kcoklatan, terus 3minggu post sc kluar gumpalan darah tp 1x itu aja wktu kontrol ulang kdokter ktanya gak papa.. tp abis 3minggu itu kluar drah kcoklatan kdang gak menentu 1-2hari sekali kluar sampai post sc ke 56 hari kluar drah sedikit kta dokter itu drah haid.. trus lgsg msang iud 5th tp kluar fleknya sama darah kcoklatanny...
02 May 2018, 19:25 12
promil
Dok...saya nita.saya menikah udah 5bulan.mau bertanya seputar promil.saya udah konsumsi susu prenagen esensis,ne saya mau konsumsi juga folamil genio.tapi saya sekarang lagi posisi haid.apakah folamil genio blh dikonsumsi saat haid Dok ?
03 May 2018, 16:19 17
sakit radang tenggorokan
apakah aman ketika saya sakit radang tenggorokan mengkonsumsi obat imunos
03 May 2018, 20:02 15
asi
Dok, diusia kehamilan brpa asi sdah kluar ? sya usia kehamilan 37 weeks. Terima kasih
04 May 2018, 11:38 11
masalah kehamilan
bu, saya via saya sedang hamil tapi darah keluar trs dari vagina saya . gimana tuh
06 May 2018, 6:18 16
pake cream kely bahaya tidak lagi hamil ?
pake cream kely bahaya tidak lagi hamil ?
06 May 2018, 22:49 14
belekan
dok mau tanya anak saya baru 1 bln dan sekarang matanya belekan pada hal pas bru lahir tidak kra2 gmn ya dok solusi nya
07 May 2018, 9:00 10
kehamilan
malam bu..saya sedang hamil muda... tapi badan saya lemes banget... klo di isi makan cepet banget kenyang
07 May 2018, 21:14 16