SITE STATUS
Jumlah Member :
496.111 member
user online :
1116 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
usia kehamilan brp bln boleh berhubungan intim?
dok maaf mau tanya, banyak yang bilang pd saat hamil kecil tidak boleh berhubungan intim ada yg bilang boleh asal sperma jgn dimasukan didalam.. pertanyaannya pd usia kehamilan brp minggu/bln boleh memasukan sperma di dalam dok? apakah tidak berbahaya untuk janin? trmksh dok sebelumnya
23 March 2017, 20:23 14
air asi tdk keluar
permisi dok. saya mau tanya, disini sya hamil usia jalan 9bulan dokk.. saya ingin menanyakan tentang air asi dok. kenapa air asi sy blm muncul ya dok? pdahal udh jalan 9bulan. trus aku juga sering lihatnya putih2 diputing dok kaya asi udah kering. trus aku bersihkan pakai baby oil.. kalo aku pencet punn gak keluar asinya dok, menurut dokter apa yg harus dilakukan dok agar lancar asinya? terimakasih dokk
23 March 2017, 20:53 12
pup sering keras
mau tanya para bunda", ank sy umur 3thun tiap BAB msti keras n susah keluarnya! sarannya gmn ya bun?
23 March 2017, 21:31 12
kehamilan yg suka ngplek
malam bu .. saya hamil 6minggu blum sempat d periksa karna sibuk.. saya uda ngplek 3 x itu pun sgaris2 aja..kira2 itu knapa ya bu.. trus apa tidak apa2???
23 March 2017, 21:43 12
berat badan susah naik selam kehamilan
malem doc.say ibu hamil 9 mnggu,,berat badan saya sebelum hamil 50,tinggi 151,dan sekarang cuma naik jadi50,5.apakah akan berpengaruh pada perkembangan janin doc.terimakasih
24 March 2017, 4:13 14
nanya
met pagi dok....mau nanya 3 bln terakhir haid sy rutin tiap tgl 23 .bln ini blum haid apakah ada kemungkinan hamil dok?tp sy gak marasakan tnd apa" dok mohon pencerahanya dok terima kasih.
24 March 2017, 7:16 16
kb
siang dokter ,saya mau tanya berpengaruhkah jika kb suntik 3 bulanan digunakan bersamaan dengan pil postinor,apakah akan mengurangi keefektifan kb suntik nya? terima kasih dok.
24 March 2017, 10:54 15
payudara kecil
dokk payudara kecil itu wajar ga si dok . sya dari perawan sampai nikah dan punya anak payudara ga besar besar dok naik volume juga engga . bahkan setelah melahirkan pun payudara sya tidak berubah tetap kecil sampai sya tidak bisa memberikan asi supaya payudara menambah volume nya pakai apa ya dok
24 March 2017, 11:48 14
usia janin
17 desember kemarin sya sdh telat haid sebulan tp sy tespek - dan d januari tgl 17 sya tespek trnyata positif.. sya bnggung mngetahui usia khamilan sya. d htung dr bln des atau bln jan? mohon bantuan atas prtanyaan sya trimakasih
24 March 2017, 11:49 18
keluar cairan
bu aku mau tanya, aku sekarang lagi hamil 38minggu 5 hari akhir2 ini aku mengalami keluar cairan putih bu,tapi ga ada warna putih susunya seperti keputihan, apakah itu air ketuban bu???? tapi aku gada mules cuma kontraksi palsu aja dan cairannya ga banyak tapi sering,mohon di jawab
24 March 2017, 13:21 13
sakit di bawah payudara kanan
siang dok. saya mau nanya ni dok, usia kehamilan saya skr masuk ke week 27 dok, knapa ya di bawah payudara kanan saya suka perih gitu dok. di dinding tulang rusuknya dok kaya ketusuk2 perihnya. apa karna pengaruh semakin membesarnya janin saya atau karna ad sakit lainnya ya dok.? makasi sebelumnya jawabannya dok
24 March 2017, 13:30 8
kepala anak benjol dan lembek
siang dok anak saya seminggu yang lalu jatuh dari tempat tidur dok dan kepalanya benjol dan lembek dok tapi anak sy tetap aktif dan ngak ada keluhan yg lain dok hanya saja kepalanya masih benjol dan lembek sdh seminggu ini dok mohon jawabanya dok terimakasih
24 March 2017, 15:40 19
Mual
halo dok. saya sedang hamil 10week anak kedua..knp kl sy minum vit hamil dari bidan malah mual,karena itu sy jadi ga prh mnm obat.bgmn menurut dokter?trims.
24 March 2017, 16:32 33
makan kurma
mlm dok saya hamil 20minggu apa boleh makn kurma
24 March 2017, 19:47 18
Okti
halo dok, saya mau tanya ni sekarang saya hamil 6 Minggu, apakah boleh berhubungan seks dok? Mohon penjelasannya ya dok, terima kasih
24 March 2017, 20:11 12