SITE STATUS
Jumlah Member :
497.535 member
user online :
1145 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
ciri ciri mengandung bayi laki laki.
bunda...may tanya ktnya klo pusar nya nongol itu mngandung bayi laki laki dan pusarnya yg kedalam itu perempuan....bener ga ya bund....
21 November 2013, 12:47 0
anak
anak saya susah Bgt makan nya badannya kurus sekali.sy sudah Cuba berbagai vitamin .tp tetep dikit skli makannya Dan jg tidal suka sayur.solusinya bgmn ya dok.? trims
21 November 2013, 12:54 0
makanan untuk bayi imurn2 bulqn
apakah bayi yang berumur 2 bulan dipebolehkam makan? kalau diperbolehkan,makanan apa yang cocok untuk umur 2 bulan
21 November 2013, 15:01 0
makan pop mie
dok saya mau tanya,kira2 bahaya tidak makan pop mie,,skedar icip2 dikit dok ?
21 November 2013, 15:03 1
imunisasi sblum hamil
dok,untuk mncegah kecacatan bwaan pda janin,apakah ada imunisasi yg hrus dilakukan sblum merencanakan kehamilan,,,,??mhon pnjelasan nya dok,,,, trima kasih,,,,
22 November 2013, 1:10 7
tanya
dok.,anak saya gampang makan tp kenapa susah gemuk ya.?
22 November 2013, 15:03 0
idealkah jarak kehamilan saya
dok saya mardita usia 23 tahun dan skr saya sedang hamil anak kedua usia 23 minggu .anak pertama saya skr berusia 4,5 tahun .kira2 idealkah jarak kehamilan saya ini dok?
22 November 2013, 16:43 0
bayi
dok, anak saya berumur 1mg.. Td muntah susu banyak.. Apakah normal ? kslo muntah lg, saya hrs gmn ya dok ? trims l
22 November 2013, 17:03 0
telat haid 2 minggu tapi hasil test pack negatif
hi doc...saya mau tanya kenapa saya sampai sekarang blm haid sudah 2 minggu tapi hasil test pack saya negatif.memang siklus haid saya agak berantakan sih.cuma beberapa bulan ini cukup teratur.saya baru menikah september 2013.bulan oktobet haid saya normal.cuma bln nov sampai sekarang saya blm haid.apa mungkin hasil test pack salah n ternyata saya hamil?
22 November 2013, 17:06 0
perjalanan jauh
dok saya mau tanya saya rencana lahiran di tangerang karna saya dan suami tinggal disini dan dari awal dokter disini yang mengontrol khmilan saya...kluarga saya di subang ..bhya kah jika saya setelah lahiran 3 hari di tangerang baby di bawa plng subang perjlnn 3 jam..
22 November 2013, 19:06 0
dok mau tanya
dok,trakhir saya M kn tgl 10-09-13 ,kira2 tanggl brapa y dok usia khamilan 4 bulan saya..? soalnya saya msh blum ngerti cara mnghitung usia kehamilan,paling liat kalkulus d infobunda ini...makasih dok
22 November 2013, 19:10 0
mentruasi
dok sya mau tnya .. bgamna cra mngatsi haid tdak teratur ..efek dari suntik kb
22 November 2013, 20:19 0
kepleset, jatuhnya duduk namun kaki kanan selonjor
selamat malam bu bidan.. saya hamil 35minggu. saya kemarin jatuh kepleset, karna keset nya basah, saya pun jatuh dengan posisi duduk, kaki kanan selonjor, yg kiri nekuk, tapi tidak kebanting.. cuman terprosot gitu bu bidan, gak ke banting bgt, tapi pinggang jd sakit, pegal.sya pun lgsg kaget. unyungnya debay masih gerak2 aktif lagi. bahaya tdak bu, kalo sy abis jatuh bgtu. dan ada benturan tdak? terima kasih
22 November 2013, 23:01 0
menstruasi
dok saya mau nanya.. penyebab haid tidak teratur apa dana cara mengatasinya gmn yah dok... ada ngk obat buat pelancar haid dok? trimsss
23 November 2013, 0:00 7
bayi 2 bulan blm bsa tersenyum
anak sy skrg 2 bln 2minggu .. wkt lahir 2kg di 34minggu ,brat a skrg udah 4kg , perkembngan a udah bsa angkat angkat kaki tinggi, pandangan a udah fokus , tapi kok blm bsa berceloteh ya?
23 November 2013, 9:43 0