SITE STATUS
Jumlah Member :
488.078 member
user online :
2693 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
ciri-ciri terjadinya pembuahan
smangat pagi dokter..saya mau tanya dok,gimana sih ciri2 terjadinya pembuahan yg bisa saya rasakan itu bagaimana??
31 May 2013, 9:49 4
bertanys
hi dok, sy mau bertanya knp ya payudara saya bila saya sentuh merasakan nyeri, biasanya mau mens tdk pernah spt ini, knp y dok,? ap kmgkn tanda2 hamil, tp sy belum waktu menstruasi dok
31 May 2013, 10:06 4
mengatasi batuk pd bayi
anak saya batuk hampir 1bln lebih padahal sudah 3x ke dokter tp batukny masi bandel! dan mengakibatkn berat badan anak sya turun. obat batuk apa yg bagus untuk bayi usia 3bln?
31 May 2013, 10:50 5
tensi tinggi
dok mu tnya neh,skrg khmlnku 37 minggu tp tensi darahku tinggi 147. gmna y dok biar tensi nya turun soalnya aku pngen bnget lhrn scra normal. mksih.
31 May 2013, 13:48 1
menstruasi berbeda pasca kuret
dok, saya abis dkuret januari 2013 . dri dulu sbelum saya hamil bahkn sblum menikah tiap haid keluar seperti sebentuk daging kecil, perut trasa sakit sekali sesaat sebelum itu akan keluar.apa itu clon baby ya? tp stelah dkuret sampe skarang sya tidak mengalami hal itu lg. apa ada pengaruhnya krena smpe skarang sya blum hamil lg? mhon penjelasanya dok,
31 May 2013, 16:00 2
keram perut
dok, sy sdng hamil 18mgg sy mw tanya knp yah skrg ini jd sering keram diperut? wajarkah? adakah obatnya untuk bumil?
31 May 2013, 16:31 7
ten tang anak
dock,says mau Tanya,anak says USIA 6 bln, klo may disusui kdang berontak seolah2 game mau trz pling cuma 5 menit trz bernti, ITU know dok? ap air susu saya jelek? trz blh game dcmpur susfor sm asii
31 May 2013, 21:18 5
masa subur
sy lg dlm ms sbr tp trjdi kram pd perut..apkh penyebabny..trmksh sblmny ats jwbn yg akn diberikn..
01 June 2013, 11:15 0
bekas imunisasi membengkak
Dok knp bayi sya stelah imunisasi bekasY itu jd membengkak pdhal sebelumY nggak..Pi alhmdlilah bayi sya gak rewel n panas..
01 June 2013, 19:03 1
vitamin E
dok, vit.E kan baik untuk ksuburan,klo sya mengkonsumsi vit.E spti diiklan2 tv misalnya natur E dll. untuk membantu biar cpt hamil gmna dok? baik&aman ga dok? mhon saranya
01 June 2013, 21:50 3
anak belum bisa jalan
anak.belom.bisa.jalan
01 June 2013, 23:00 3
caranya
cara mendapatkn anak cowo,gimana ya
02 June 2013, 11:28 5
jarang bab
mw tanya dok... putri saya baru berumur 3 bulan, buang air besar nya 9 - 10 hari sekali ,apa yg hrs dilakukan sedangkan makannya baru asi saja
02 June 2013, 14:42 4
ada perkiraan hamil atau tidak
dok ..mu tanyA,aku kmarin tgl 8 mei haid nah tgl 30 haid lgi trus 2 hari kebelakang flek doank dh 2 hari sekarang dok...trus pinggang sakit banget biasa tidak bawaan berasa mual tapi g muntah dok knpa ya dok tlong ya dok dah setahun nikah lum pnya anak.selalu sabar makasih ya dok
02 June 2013, 18:56 5
makan sate ayam saat hamul myda
selamat malam dokter saat ini saya hamil 12minggu sering makan sate apakah ada pengaruh buruknya trumakasih
02 June 2013, 20:56 0