SITE STATUS
Jumlah Member :
500.908 member
user online :
1039 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
hi..
usia khamilan sy sdh 7minggu,knp y kug bagian prut sbelah kiri sring trasa nyeri
22 January 2014, 11:33 0
konfirmasi pembayaran
Maaf saya udah konfirmasi berulangkali tp sampai saat ini belum ada konfirmasi balik dr admin info bunda.Mohon infonya yah
22 January 2014, 12:23 0
bertanya
kenapa muntah,kaki dan tangan dingin dan tidur terus? apa hamil bukan?
22 January 2014, 14:28 0
Setelah BO
Dear all.. salam kenal yah.. mau share neh, mdh2 ada yg bisa kasih informasi atau punya pengalaman yang sama.. 3 bln yg lalu sy BO, lalu di berikan obat sm dokter utk ngebersihin. kemudian sy haid tgl 28 des, tp saat tgl 13-19 jan sy flek2 dan ada sedkit darah pink. kira2 ada yg punya pengalaman yg sama atau yg bisa membantu menjelaskan??? sy jg pernah melahirkan namun anak sy meninggal di dalam janin saat umur 9 bln dan siap lahir..
22 January 2014, 14:34 0
kehamilan
sy lg hamil 8w,tp koq badan sy skrg rasanya lemes trs tnp tenaga wktu kehamilan sy 6w sy gk ngrasain lemes kyk gni.knp y itu?bahaya gk?mksh
22 January 2014, 16:59 3
kehamilan
dok saya mau tanya,usia kandungan saya baru 3 bulan tapi saya mengalami keputihan,apakah bahaya kalau mengalami keputihan pada ibu hamil
22 January 2014, 18:20 0
program hamil
pengen hamil anak lakilaki
22 January 2014, 19:50 0
naik motor atau mobil pada saat hamil di trismester 1
met malam dok. saya mau tanya apakah berbahaya jika saya yang sedang hamil 6w tiap hari menggunakan kendaraan seperti motor/mobil...?
22 January 2014, 20:34 0
persiapan kehamilan
bun aq mau tanya awal haid aq tgl 29 des trs akhir2 ini selalu sakit perut trs sesak nafas..itu knpa ya bun?
22 January 2014, 21:02 3
mimisan
dok mau tanya usia kandunganku mau masuk 9bln pd tgl 30 jan nanti, nah 3hr yg lalu dr hidungku keluar darah (mimisan) tp hanya lubang hidung yg sebelah kiri saja, setelah mimisan lubang hidung tsb jd mampet seperti flue itu knp ya dok?
22 January 2014, 21:50 1
ideal usia anak tuk bisa berbicara
malam dok saya mau nanya tentang ideal anak tuk bisa berbivcara usia berapa ya..anak saya usia 1.7 bln tp lom bs berbcr paling ru mamamamh aja.tp klo diajak ngmng dy ngerti.tu gimana ya.trimaksh
22 January 2014, 22:26 0
jona
brp lm biasany jarak waktu antara kontraksi palsu dgn kontraksi yg sbnarnya
22 January 2014, 23:45 6
konfirmasi pembayaran
Maaf saya dr kmrn transfer knp blm jg yah jd member..tlg dong diurus...saya cape deh konfirmasi terus tp gak ada jwban
23 January 2014, 6:05 0
tidak bisa ubah profile
hallo sy irma... kenapa ya setiap kali mau ubah profile tidak bs? sy cm mau menginfokan jika saya telah melahirkan dan anak saya telah berumur 1bulan 22hr. sy selalu mEnerima email yang menyuruh utk merubah profile saya. terima kasih
23 January 2014, 6:14 0
info bunda
dok, sya mau tnya.. kmren kn sya telat 1 bln , stlh 3 hr sy tes khmilan dn hsilx negatif, dn skrg sy menstruasi tp sdh 2 minggu lbh blm beres jg, trus drah yg kluar jg menggumpal" ..sy gk prnh ky gini sblmx mkx sy bingung.. tolong pnjelasanx y dok??? mkcih :)
23 January 2014, 10:05 2