SITE STATUS
Jumlah Member :
494.723 member
user online :
3893 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
obat anak
sore dok...anak dy umur 1 bulan di lidah ada putih2 bks. susu..apa obany ya dok biar bsa hlg sgra...mksi
18 August 2013, 15:09 2
vitamin anak
sore dok...anak sya umur 17 bulan ...vitamin apa ya dok biar menambah nafsu makan. mks....
18 August 2013, 15:12 5
infobayu
mohon info bayu diperbaiki soalnya kirim notice trus padahal saya sdh memberikan nomer telepon saya
18 August 2013, 15:16 0
tentang asi
dok, kalo sudah 2 bulan tidak menyusui apa asi masih bisa keluar dan apa masih baik buat bayi...,?
18 August 2013, 15:45 3
Tips u/ Memiliki anak laki-laki
Apakah ada tips khusus u/ mndapatkn anak laki"? nsya mau program hamil anak k 2,, brharap mndpt ank laki".. :)
18 August 2013, 15:47 7
cara supaya lahir normal
bund bagai mana cara supaya bisa melahirkan secara normal,dan kenghindari oprasi cesar,,, trims bunda
18 August 2013, 16:14 2
telat haid
terakhir saya haid tgl 9 juli 2013 smpr skrg lum dapet haid... sy udah test...hasl msh negatif
18 August 2013, 17:32 6
Priska_tresia@yahoo.com
saya telat haid uda seminggu,timbul strie dibeberapa tempat,aerola agak gelap,tapi uda test 6x negatif.apa saya hamil?
18 August 2013, 20:20 7
masa subur
setelah melahirkan saya tidak datang bulan hIngga anak sekarang berumur 10 bln? apakah dampak dan bahayanya
18 August 2013, 23:30 4
minum susu
bu, sy bru brgbg di infobunda. mau nanya, saat ini usia kehamilan sy 13 minggu, boleh tdk sy mnum susu (anmum materna) smntr sy mempunyai pnykit makh dsmpng itu jg sy blm prnh tnykan hal ini kdokter kndgn sy. thks
19 August 2013, 8:48 3
mayla khumaerah
dear bunda Bunda.anakq kam udh 4thun 3bulan bun.dy mkan tratur tdur jga tratur.tp bun bratx tuch G prnah mncpai 15kg.plg brat bratx anakq it 11 kg.gmn tuch bun.ap G ap2 dgan prtumbuhanX?mksih Bunda
19 August 2013, 9:34 7
notifikasi pesan info bunda care sangat mengganggu
mohon di non aktif kan notifikasi dr info bunda care yg berpuluh puluh kali saya dapatkan. karena sangat mengganggu kenyamanan saya. mohon segera ditindak lanjuti... terima ksdih
19 August 2013, 9:51 0
ingin tahu
dok kok tiba2 perut sebelah kiri saya kedutan trs ya? trs sy blm telat mens tp akhir2 ini sy gelisah n mual trs,. siklus mens sy jg maju 2 hari trs,. ap sy hamil atau tdk dok?
19 August 2013, 10:54 8
anak cewe
giman sih caranya biar anak dikandung biar dapet cewek
19 August 2013, 14:07 4
bayi sulit makan
dok minta tolong nich,anak saya umur 10 bulan belakangan ini susah sekali klo makan kadang tidak mau makan akan tetapi kalau minum asi anak saya suka sekali udah saya bawa ke doktet dan dikasih vitamin tapi tetep saja.gimana ya dok supaya anak saya senang makan
19 August 2013, 14:14 10