SITE STATUS
Jumlah Member :
500.052 member
user online :
1301 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
payudara
adakah obat untuk menyembuhkan lecet atau luka pada payudara saya agar saya bisa menyusui kembali terima kasih
23 September 2013, 22:09 6
siska
mlm dok, saya menikah pd bln 12 2011, tapi sekarang blm punya momongan, sudah konsultasi. kedokter kandungandi USG kandungan nya baik2 saja.terima kasih dok
23 September 2013, 22:44 1
tolong bantu
mens ku tanggal 14 masa suburnya kapan gak ngerti cara2 nya buda
24 September 2013, 0:09 0
solusi
Assalamualaikum Dok, saya mempunyai bayi usia 8 bulan dan saya sedang hamil lagi usia kandungan 8 minggu. yg mau sy tanyakan : 1. apakah saya perlu menyapih anak saya? caranya bagaimana? 2. saya ud coba ngasih anak saya susu formula d dalam dot tapi anak saya tidak mau minum tapi kalau d berikan pake sendok baru mau. solusinya gimana dok dengan keadaan saya saat ini? terimakasih
24 September 2013, 5:10 14
peeut besar banget
dok knp perutku gede bgt padahal usia kandungan 4 bulan?
24 September 2013, 16:34 0
keakuran tespek??
dokter saya haid bln yg lalu tgl 17... dan bln I I smpi tgl 24 sy blm dpt haid... tp saya tes pek d tgl 24 hslx negatif... saya harus gmn dok
24 September 2013, 18:05 8
keluhan
salam kenal bun,sy bunda sari
24 September 2013, 19:51 0
kehamilan
dok saya kan sdh hamil 6 minggu..dan ini pertama kali khamilan saya apakah hamiluda itu gk ada rasanya ya(gk ada reaksi apa)!
24 September 2013, 20:43 8
bintik merah
dok sy mau brtnya. anak sy usia 6bulan 21hari. diwajahnya banyak bintik2 merah tp bukan digigit nyamuk. kira2 itu knapa dan apa obatnya ya dok? mksh
24 September 2013, 21:29 6
kandungan
pagi docter.aq kan terhir mens.tanggal 20 maret.tapi pas aq periksa usg.tanggal 31 juli. baru 16 minggu berarti.kira kirra tanggal berapa ya wktu perut aq ada kandungan nya.
25 September 2013, 7:14 5
berat badan ibu hamil
dok, sya sdg hamil 23 minggu.jika melihat tabel kenaikan bb bunda,shrusnya bb sudah naik 5,5kg. tpi saya baru naik 1kg dr 55kg pd awl kehamilan mjd 56kg skrg. ap saya hrs menaikkan bb saya? apa ini masih dianggap normal dok? pdhl sya rajin minum vitamin dr dokter kandungan yg diberi stiap habis konsultasi tiap bulannya.sya jg minum ssu ibu hamil dan makan sya ckp byak.mhon solusinya.thx
25 September 2013, 7:18 0
Makan sayur pare
Met mlm dok,mf dok saya hamil pertama jdi blm pengalaman yg saya mau tanyakan apakah org hamil tdk di bolehkan makan sayur pare katanya orang tua tkt nanti air asi nya takut pahit.trimakasih dok aku tunggu jawabanya..
25 September 2013, 18:05 4
normalkah?
malem dok.saya uk15w . apa normal pd saat posisi tidur hanya perut bagian bawah yg besar tp perut bagian atas kempes?
25 September 2013, 20:58 0
ASI yg dsimpan dkulkas
Malam dok,,saya mau tanya niy dok, klo ASI yg dsimpan dbotol dan dbekukan apabila salju kulkas mau dcairkan apakah asi msh bs dpakai klo sudah cair jg
25 September 2013, 23:13 0
kontraksi palsu setiap pagi
pagiii...saat ini Usia Kehamilan saya 38w4d, hasil usg baby nya tlilit tali pusar dan karena posisi saat ini blom masuk panggul dokter menyarankan untuk SC..rencana saya akan SC minggu depan tp sudah 2hari ini saya selalu mengalami kontraksi palsu setiap pagi, apakah normal? amankah untuk kondisi baby nya? saya khawatir baby nya knapa2.. terima kasih
26 September 2013, 7:23 10