SITE STATUS
Jumlah Member :
489.847 member
user online :
1005 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
susu hamil amankah?
dok saya baca artikel kata nya tidak perlu ibu hamil konsumsi susu hamil krna bisa menyebabkan alergi dan kerusakan syaraf serta autis. apakah bnr dok? saya jadi khawatir sedangkan hamil kan wajib minum susu
29 March 2017, 12:54 21
37w
assalamualaikum saya mau tnya usia kandungan saya kan 37 minggu tapi belum ada tanda2 persalinan...belum ada mules normal g y?
29 March 2017, 13:27 14
suka minum Teh
Halo semua share dong.. karena skrg hamil muda suka mual muntah untuk menguranginya aku suka minum teh manis tiap pagi.. apakah bahaya yah untuk ibu hamil jika suka minum Teh?
29 March 2017, 23:42 14
alergi saat hamil
dok, saat hamil 38mg. nah semlm saya salah makan yg akhirnya menyebabkan alergi, bentol2 dibadan lalu gatel. sudah saya beri bedak, bentol berkurang semlm, tp skrng ini mulai gatel lg dan ada bentol2 lg tp tdk bnyk. obat alergi apa yg aman saya minum dok? trims.
30 March 2017, 1:59 15
susah nak hamil
hai,umur saya dah 27 tahun , dulu saya mempunyai anak 2 orang ,selepas saya bersalin anak pertama dan anak 2 saye terus memasang implanon untuk mencegah hamil selama 3 tahun .... genap 3 tahun saya masih tak buka lagi implanon tu saya masih still pakai sampai 5 tahun ... dalam masa 5 tahun tu saya pakai perioud saya tidak teratur,saya terus ke hospital untuk buka implanon ni ... tapi setelah saya tidak memakai lg implanon haid saya datang setiap bulan tapi cuma 2-3 hari ...
30 March 2017, 3:38 7
keguguran
ass dok saya maU tanya kemaren saya mengalami keguguran tapi gak sampai dikuret sm dokter ny cm d ksh obat aja.usia kandungan udh mau msk 3 bln.skrg udh 2 mgu darah masih keluar malahan darah ny berbau busuk.apa penyebab ny y dok darah nya bs berbau busuk seperti itu
30 March 2017, 6:35 16
saya kumalasari dari kalteng,anak saya baru ber umur 1 bln. selain dikasih ASI juga dia kasih susu formula. yang saya mau tanyakan kenapa sampai sekarang anak saya warna BAB nya hijau dan tidak setiap hari BAB nya. tolong penjelasannya. terima kasih
saya kumalasari dari kalteng,anak saya baru ber umur 1 bln. selain dikasih ASI juga dia kasih susu formula. yang saya mau tanyakan kenapa sampai sekarang anak saya warna BAB nya hijau dan tidak setiap hari BAB nya. tolong penjelasannya. terima kasih
30 March 2017, 6:54 13
hamil tapi perut kecil
hamil 13 minggu tapi kenapa perut sy masih kecil yah,,,
30 March 2017, 6:54 8
obat pusing
saya ingin menanyakan apa ibu hamil kalau lagi sakit kepala boleh minum obat pusing seperti( paramex atau panadol) terima lasih
30 March 2017, 6:55 13
promil
hay bun mau nanya ada yg pernah promil dengan manjakani ? kalau ada gimana khasiatnya ?
30 March 2017, 6:58 6
jenis kelamin
dok Mau tanya donk,,, sy hamil baru telat 1 minggu , gmana y tipsx biar bsa hamil anak laki2??
30 March 2017, 6:58 8
kehamilan
buk bidan...kalau minum kopi misalnya good day cm skali seminggu,ada pengaruh gak sama kandungan n bayi nya..
30 March 2017, 7:00 8
fafa
dok bolehkah ibu hamil minum pocari sweat?
30 March 2017, 8:29 8
hasil usg
selamat sore dokk. saya mau tanyaa awal saya hamil saya lupa mens saya dok, setelah saya usg pada tgl 3 november 2016 dihasil nya perkiraan udah 15minggu4hari dok. perkiraan kelahiran tgl 23 april 2017. terus selang berapa bulan sy pindah k kalimntan tengah dok, saya kembali usg lg pda tgl 14 marett 2017. tp hasil Hpl nya bikin kaget dok yaitu tanggal 13 mei 2017. menurut dokter, kenapa hasil usg bisa berbeda dok. terus sbtlnya saya akan melahirkan kapan? sebelum trimaka...
30 March 2017, 10:11 12
Dok saya mau tanya soal menstruasi
Dok saya berumur 24 thn dan belum menikah . Saya mengalami menstruasi berkepanjangan dok. Saya sudah ke dok spesialis obgyn dan saya di kasih obat untuk di minum selama 10 hari. Setelah saya meminum obat ithu memang haid saya berhenti hampir 11 hari lalu hari ke 12 saya menstruasi lagi banyak dok sampai 7 hari dan setelah ithu mens saya normal selama 3 bulan . Tapi saya bingung dok setelah mens berhenti dan normal kenapa setiap saya napsu kadang suka keluar lendir campur...
30 March 2017, 20:08 16