SITE STATUS
Jumlah Member :
500.908 member
user online :
892 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
ibu ama
saya ibu ,menyusui,asi yg sebelah kiri susah lama tidak disusu anak saya karena puting ndak keluar,sekarang saya coba lg dia mau ....apakah ndak bahaya?
08 December 2013, 18:36 9
puting susu
membersihkan puting susu dengan minyak zaitun boleh atau tidak?
08 December 2013, 21:08 2
bisakah qta mngetahui da kelainan pda bayi dlam kndungan??
dok..sya mw tanya..apakah kelainan pda bayi dalam kandungan bsa diketahui semasa msh dlam kandungan??
08 December 2013, 21:38 0
pengen segera hamil
dear infobunda, sy wanita umur 34th sdh menikah 3th tp blm hamil juga. udah diusg didktr kandungn normal tp mslh ada disuami stlh sy cek sperma dilab. yg krg byk. gmn nich solusiny.... trims
08 December 2013, 22:06 3
Haid yang menggumpal
Dokter,usia sy 49 th.dan sy kok belum menoupause, ketika datang bln perut bagian kanan bawah rasanya ada yg mengeras, begitu haid keluar darah banyak dan menggumpal, dan rasa sakitpun ikut hilang, apakah ini brrbahaya dok,dulu sy pernah di curret krn 2 bln sy haid tdk berhenti2 krn ada myiom kecil.demikian dok.terima kasih atas infonya.
09 December 2013, 4:27 7
pengen hamil !!
dok,,tolonf bntu nih,,saya pengen bgt punya debay,,gimana nih dok,sdah kosong 6bln,,trmks
09 December 2013, 7:48 0
kehamilan
dok, berbahayakah usia kndungan muda saat berhubungan??
09 December 2013, 8:34 0
kontrksi
usia khmilan uda 37mnggu tp kog nlm prnh mrasakn kntraksi palsu sama skli,,trus g ngrasa low baby uda trun atau blm??????
09 December 2013, 8:45 0
hamil lagi setelah 2 bln cesar
dok saya mau tnya ini saya sudah telat dan mual mual saya hamil lg setelah 2 bln cesr apakah bahaya dok .......kata dokter cie gak papa...tp nnt harus cesar lg para bunda kalau pnya pengalamn kyk saya tolong di share ya trimakasihhh
09 December 2013, 10:42 2
dr tanti
keputihan sprti susu dan sering
09 December 2013, 13:12 0
masa subur
selamat siang dok ..... msh bngung mnghitung msa sbur hari prtma mens pd tgl 16 sdngkn trakhr men tgl 23 tp udah 3 bln ini saya men dgn tgl yg sama dok.....apha ad masalah dgn saya dok? udah k pgen pnya debay,mohon ksh solusi nya ya dok,trma ksh...
09 December 2013, 13:24 0
kenapa ?????
siang dok . sy mau tanya dong . sy kan bulan okt datang bulan tgl 26 trus bulan nov tidak datang bulan tapi bulan des tgl 3 sudah datang bulan ... kira nya kenapa ia dok dan apa yg harus sy lakukan !!!!!! trims
09 December 2013, 14:07 0
bb saat hamil 4w smpe skrng 6w gk naik..
sore dok... gmna y carany biar bb naik..saya lg hamil 6w.. cmb dri smnjk 4w smpe skrng 6w bb saya gk naik... pas di priksa ke dokter ktny gk pa2 coz bb ny ke bayi gk ke saya... bayi sehat and bb ny normal dngn umur kandungany.. tp saya ttp khawatir coz ktny liw ibu hamil hrs bertmbh bb tiap blny..
09 December 2013, 14:46 0
virus tojyi
ada ta yang tau tentang virus tokyo ? penyebaran penyakit? cara penangulangan ?
09 December 2013, 15:11 0
stomatitis
dok, obat sariawan untuk balita yg bagus apa ya?mohon informasinya
09 December 2013, 19:20 3