SITE STATUS
Jumlah Member :
484.181 member
user online :
2474 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
kehamilan
sy skrg lagi hamil 5 bulan, smnjk sy hamil wajah sy jd jerawatn n merah2. kr2 ap solusinya? klu sy pakein bedak blh gak? tq
21 March 2013, 7:29 2
kehamilan
sore mbak, mohon info nya donk,apakah boleh d usia kandungan 36week melakukan prjalanan selama 1,5 jam menggunakan pesawat? trims sblm nya
22 March 2013, 18:27 2
perut kedutan
siang dok... dok.. sya prtma haid bln ini tggl 19.dn brhnti tgll 23.nah..tgl 23 itu sya berhubungan.hri ini kok sya mrsakn dr smlm kok perut bag.bwah sblh kiri kedutan.dn kdg pindah k kanan. p skrg jg kedutan..apalagi kl malam.trasa skali.tp ga skit.bru kali ini sya kedutan...apkah itu msa subur ato knp gtu? trimakasih...:-)
25 March 2013, 12:20 4
telat 38 hari tp hasil tes negatif
hai...sya nikah bln november thn lalu.. terakhir haid tgl.18-22 januari 2013...skrg sya telat 38 hari...dan sya ngalamin tnda2 hamil..dan jg ada bercak pink kecoklatan ..tp sudah lima kali di tespack hasilnya negatif..usg jg gak kliatan..apa itu hamil?
25 March 2013, 13:29 2
haid
salam saya mau tnya tentang haid saya sdh telat 5hari tp saya tes hasil nya negatif padahal sebelum nie g pernah telat .
25 March 2013, 20:50 2
masa subur
kenapa ya masa subur aku enggak pernah teratur
26 March 2013, 0:09 6
nafsu makan anak
pgi.ank saya usia 6bln jln 7.akhir" ini ssah mknnya.apa prlu sya ksi vitamin spya nafsu mknnya kmbli.smntra nc ank saya,sya ksi prolacta DHA baby.tlg bntu dya dok agar nfsu mkn anak sya kmbli.terima kasih dok.nbunda tiwi
26 March 2013, 7:49 5
tumbuh gigi
dok. mau tanya anak saya skrg usia mau 1 tahun tinggal bbrp hr lagi. giginya baru aksn tunbuh 1; gimana ya? ada masalah gak dengan perkembangan pencernaan.. soslnya makanya pun juga dikit.. berat badannya saat ini baru 6.8.. tapi anak saya sangat aktif dan cpt merespon aps yg saya ucapkan. mksh
26 March 2013, 14:28 3
anak susah minum susu
selamat pagi,saya memiliki bayi berusia hmpir 5 bln.semenjak usia krg lbh 2 bln bayi saya mulai agak susah minum susu.semakin lama malah semakin sulit.bayi saya minum susu formula sedari lahir krna asi saya tidak kluar.sekarang dia hanya minum susu 90 cc sktr 6 kali sehari itupun harus agak dipaksa,karena anak saya sepertinya tdk pernh merasa lapar.anak saya jg sangat suka menghisap jempolnya sampai2 menangis klo dilarang.bgmana ya supaya anal saya mau minum susu,saya sf...
27 March 2013, 7:57 3
bunda admin
bunda mau tanya....anak ku usia 11 bulan BB nya masih kurang.gimana bun agar anaku BB nya sesui dengan usianya...makasih
27 March 2013, 15:41 3
masa subur
hai bun saya mau tnya nie tentang masa subur kemaren saya priod tgl 26 maret 2013 so saya mau tau masa subur nya hari ke berpa yh tp bulan nie aneh saya priod cuma 3 hari sj . mksih
27 March 2013, 22:10 4
mainan ang cocok
selamat pagi...anak ku usia 11 bulan cowok.mainan yg cocok apa ya???trimakasih
28 March 2013, 8:49 3
bintik pada leher
dok,anak saya umur 2bulan udah minum susuformula.trus leher bintik merah n daerah kening jg.itu krn hawa yg panas to alergi susu. tlong dibls ya.makasih.
28 March 2013, 11:15 2
umur 2 bulan.
bund,anak sya umur 2bln bb 5kg normal ga bun.
28 March 2013, 11:20 2
berat bdan
dok,anak sya umur 2bln bb 5kg normal ga dok.
28 March 2013, 11:36 2