SITE STATUS
Jumlah Member :
489.880 member
user online :
875 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
mama jennah
lebih aman mana bagi seorang ibu hamil apabila melakukan perjalanan keluar kota,apakah lebih baik lewat udara(naik pesawat)/melalui jalan darat(naik bis)?
12 October 2013, 13:58 6
konsultasi
bunda saya sudah menikah 10 bulan belum hamil...siklus haid selalu maju 3 sampai 5 hari setiap bulanny...bagaimana solusiny..
12 October 2013, 14:11 0
batuk pilek
dok,anak saya berumur 10 hari,tapi sering bersin dan hidungnya kyk tersumbat,gmn cara penanganannya,dan juga dlm sehari bisa 3x buang air besar apakah normal?
13 October 2013, 7:45 10
belum hamil
dok..saya sdh menikah 1,5 thn..saya sdh ikut program hamil tp ampe skrg saya belum hamil2 jg.. mohon iinfo nya dok,biar saya cepat hamil.
13 October 2013, 11:27 0
mual berlebihan
sy lg hamil uk. 6 mggu mual yg sy rasakan sgt parah dikit2 mual n muntah smp pert skt kalo muntah, minta tips nya agar mual berkurang..mksh..
13 October 2013, 11:44 4
suntik kb
dok..saya sdh berhenti suntik kb utk 3bulan sejak bulan juli namun sampai sekarang saya belum dtg bulan dan sdh check test pack negatif..apakah itu wajar?apakah ada obat untuk datang bulan?thanks
13 October 2013, 12:55 6
bintik2 merah pada pipi bayi
dokter, saya baru melahirkan anak pertama 2 minggu yg lalu, anak saya laki2, pertanyaan saya kenapa di pipi anak saya ada bintik2 warna merah dok? apa karena iritasi karena seringnya terkena asi dan apa bagaimana caranya menangani hal itu??, terima kasih dokter
14 October 2013, 0:34 0
kb
dok klo kb 3bln tidak mens tu normal ga dok ?
14 October 2013, 1:25 0
Belum hamil
salam kenal dokter....saya ingin bertanya dokter saya menikah sudah hampir 1th tp blm ada tanda2 kehamilan......sudah dlakukan cek-up tp tdk ada kndala dok baik saya ataupun suami..kira2 perlu di beri tambahan program apa? terimaksih.
14 October 2013, 2:13 0
menghitung umur janin
berapa umur janin apabila terakhir menstruasi dari tanggal 26 juli-31 juli 2013 terima kasih
14 October 2013, 5:00 4
ksehatan
apakah olaey tdak brbahaya untuk ibuk hamil
14 October 2013, 9:06 5
ingin ha mil lagi
saya kepingin hamil lagi usia anak pertama saya dudah 5 thn, tp sampai skrag nlm jg bs hamil
15 October 2013, 15:05 11
kram
dok,,, saya mau tanya akhir2 ini saya sering merasakan kram di perut atas sebelah kanan pusar menjalar sampe vagina,, saya hamil 15w knp ya dok, bahaya gak buat janin saya ??
15 October 2013, 23:41 13
jadwal melahirkan
kalo mens terakhir tgl 8 januari 2013... jadwal melahirkan di hitung bulan n tgl brp y?.... sy lg tggu hari g tw kpn pastinya mlhirkan... udh srg skit2 sih.. tolong kasih info dong .. tq
16 October 2013, 5:57 11
Terlambat haid
mau tanya sudah sebulan ini saya tidak ikut KB trus sudah 2minggu saya terlambat haid tapi setelah cek kehamilan pake sensitive hasilnya negativ apakah ada potensi kehamilan?
16 October 2013, 7:14 0