SITE STATUS
Jumlah Member :
498.803 member
user online :
964 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
bantal untuk baby
malam dok..anak saya baru usia 4 bln yg ingin saya tanyakan pentingkah baby kl tidur hrs memakai bantal trus kl saya kasih bantal dewasa bgmn??? atau hrs bantal baby yg sebagaimana mestinya...makasie dok
23 May 2013, 22:44 0
Bolehkah minum pereda sakit panas dalam?
selamat malam bu.. saya hamil 9w3d. kata bidan saya mengalami plasenta menutupi. saya sulit BAB. dan tenggorokan kering.saat gosok gigi malah tambah kering dan pengen muntah. setiap kali makan.kok tenggorokan jadi kaya Maaf berlendir dan serig meludah. Bolehkah saya minum seperti misalnya Larutan yg sprti air putih itu. bhaya tdk utk bumil?.
24 May 2013, 0:37 6
pengobatan
dok apakah cairan putih yg kluar dri kmaluan saya itu berbahaya
24 May 2013, 11:03 7
rambut rontok
dok apakah memang efek stelah lahiran itu rmbut jadi rontok
24 May 2013, 18:27 2
susah BAB
selamat malam, dok, anak saya 6 bulann susah BAB, udah ngeden gitu tapi maaf feses nya ga kekuar juga, baru 2hari ini sihh, trus saya harus gimana, mohon solusinya ya dok,trims
24 May 2013, 20:04 2
konsultasi kehamilan
kenapa kalau perut kencang.. nafas jdi sesak.... usia kehamilan saya 27 minggu 3 hari....
24 May 2013, 20:28 2
perjalanan jauh utk baby
mlm dok..sya mau tanya apakah bayi umur 1 bln bisa mlakukan prjalanan udara dan apakah ada bahayanya???
25 May 2013, 3:06 1
pertanyaan
selamat malam dok .saya baru menikah 1 bulan yang lalu .sekarang saya sudah sangat ingin hamil dan punya anak, saya sudah terlambat haid 2hari tapi saya tidk mau berharap banyak soalnya saya mengalami tanda2 datang bulan seperti sakit d payudara .menurut dokter pakah saya bisa hamil walaupun saya sedang datang bulan? terimakasih
26 May 2013, 0:45 4
sulit hamil knp y?
knp y q lom jg hamil.usg udh.pa krna menstruasi q telat mlu jd q gjk bsa pnya ank?
26 May 2013, 2:06 3
seputarnasi
hy..salam kenal sy seorg ibu dng baby usia 1thn. dlu hasil asi saya berlimpah ruah bs 2ltr lh dan saya bs donor asi ke 2baby lainnys.h dlm 1hr dan proses perah dng alatminel. baby sejak 4bln bingung puting tp tdk mempengaruhi deras keluar asi saya.. masuk 1thn saya menghasilkan 1ltran saja. apakah produksi mempengaruihi usia anak dan saya hrs konsumsi apa y br ttp banyak seperti dlu lg krn saya berniat 2thn full asi. mksh y..... mhn bantuannya
26 May 2013, 10:25 5
miom
dok... mau tanya apakah miom itu bisa diobati dengan tanpa operasi? dan apa benar kalo wanita punya miom itu kemungkinan hamil sangat tipis... makasih atas tanggapannya... salam
26 May 2013, 13:10 1
hamil
istri saya hamil 6 mnggu,dan dalam masa khamilan nya beberapa kali kluar flek.setelah di USG kondisi janin nya sehat.pertanyaan saya apakah pnyebab kluar flek trsebut dok??? atas jawaban nya trimakasih.
26 May 2013, 17:42 0
haid 2x dalam 1bln
saya mau bertanya dok..saya dalam satu bln ini mengalami haid 2x dlm satu bln..bahaya ga sih dok?mohon penjelasannya..klo mau punya anak lg ada pengaruhnya ga dok akibat dari haid saya yg sering bgni?
26 May 2013, 20:25 6
susah nmbh momongan stlh lpd kb
slm knal dok,,,sya mau tnya knpa ya stlh sya lps kb koq saya mlh susah buat nmbah momongan pdhal sya lpas kbx udh hmpir 3thn itu knpa ya dok?apa karna hormonx yg krang bagus??ada ga ya dok obat yg bisa bkin hormonx bagus dan sya bsa cepet hamil???tlong d jwab ya dok trima kasih.
26 May 2013, 20:48 7
aplikasi
saya tdk bs melihat thread yg telah lalu di forum dg menekan tbl panah forward maupun previous.
26 May 2013, 22:57 0