SITE STATUS
Jumlah Member :
497.479 member
user online :
611 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
bapil
dok babyku umur 8 bulan sdh hmpir sebulan ini batukpilek pdhl sdh tak bw kdkter...solusine apa dok?
23 August 2013, 11:01 7
ingin punya momongan
dokter,saya menikah. sudah 1 th 4 bln,blm d karuniai momongan. bln mei kmrn Amparo konsultasi dg dokter sp.kandungan,katanya sehat2 Dan kebetulan siklus haid saya 21 hari, skr saya telat 1 hr tapi gejalanya seperti mau haid saja. bln lalu juga seperti itu. pas di ceuk negatif,siangnya keluarlah darah haidnya.
23 August 2013, 17:45 25
perutnya suka mual mual tiap bangun tidur
gimana cara mengurangi petut mual
23 August 2013, 22:09 7
hamil jth krn naik motor
bun bantu sharing...sy udah 4 bln promil ke spog cm sdh 2x mandeg di 5w dan 6w jth lg janinnya krn sy ska aktivitas dbonceng suami naik motor jd lsg jth...sedih bgt bun, kdg sy pts asa mau dlanjut apa tdk promilnya krn gagal trs bun...bantu share y bun ada yg pny pengalaman spt sy gak dan apa solusinya..tq
24 August 2013, 13:58 3
masalah bayi
hai bunda, apa penyebabx bayi pupx keras ? bgmn cara mengatasix ?
24 August 2013, 19:53 7
indri
setelah nipas,beapa lm jrak untuk mens kembali????
24 August 2013, 20:32 5
gangguan
saya dapat pesan dari yang namanya Bayu dari perwakilan info bunda, yang agak menggangu saya pesan tersebut berulang ulang terus hampir tiap 10 menit sekali. mohon bantuannya. trims, Winy
24 August 2013, 23:28 0
hamil 20 minggu tp pert bgian bawah sbelah kanan slalu sakit
pagi dok, sya sdng hamil 20 minggu tp sya sering naik motor krn sibuk kerja dok? dan prut bagian kanan sya sring sakit kta tman kerja sya ini gjla ginjal dok, pakah pret sya skit krn pngaruh naik motr N terlalu sring duk saat kerja dok, apakah ada pngaruhnya buat janin sya dok?. thanks ya dok
25 August 2013, 7:22 4
balita
bayi mulai di ksh bubur mulai brp bln?
25 August 2013, 8:13 9
tanya kehamilan
dok saya zee,saya mau tanya diketerangan profil saya kok ada keterangan saya hamil 4minggu ya?tapi saya cek negative dok,terahir haid tgl 6 sama tgl 31 july dok,tanda2 ada kaya sering buang air kecil,sekarang batuk ga sembuh2,kadang mual,napsu makan meningkat,sering cape,sensitiv.mohon dijawab apa bnr saya hamil
25 August 2013, 8:19 13
makanan
ada pantangan makanan pada masa kehamilan tidak bunda ?
25 August 2013, 12:29 11
tanya dokter
dok mpasi yg pas buat usia baby menginjk 6bln apa.ya.trz lw pake produck yg instan ad efek sampingx ga
25 August 2013, 12:42 9
Hamil tidak
Istri sya hari terakhir datang bulan 31 Juli2013 sampe saat ini blom datang bulan,,,,,sy tespack kemaren masih negative, jika sy ingin testpack lagi harus nunggu berpa hari lagi??
25 August 2013, 15:40 15
menanyakan keterlambatan datang bln
saya mau tanya .saya sudah telat 7 hari .tadi pagi saya tespek tapi hasilnya masih ragu .. gimana solusinya.. makasih
25 August 2013, 16:10 13
knpa ya dok prt sya ska skit?
mlm dok.. sya mau tnya knpa y dok aq sering ngrsa ckt prt... trutama d bagian atasnya dok.. pa krna aq pnya pnykit mag? tp sya klu mkn jrng telat dok.. kdang2 ckt prtnya kya yg lg datang bulan pd hal usia khmilan sya 8mnggu... th knpa y dok? tkt ngruh sma janinnya dok... tlng y dok djwb prtnyaannya... mksh y dok sblmnya..
25 August 2013, 18:42 6