SITE STATUS
Jumlah Member :
493.630 member
user online :
1536 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
tentang kehamilan
Met sore dok,,dok sy mo naya,bulan november datang haid sy maju 3 hari dan dalam 3 hari dah bersih,tp setelh itu perus sy bsgian bawah sering nyeri,kadang kyk di cubit cubit,kadang sblh kanan,kadang yg bagian sblh kiri,,,apakah sy mo hamil ya dok,,sbb emang lg promil,,thank
19 January 2015, 15:28 20
ai.istrianton
gmn biar cepat hamil bunda,,,apakah mesti minum2 obat penyubur???
19 January 2015, 15:29 47
kesuburan
Dear dok... Lngsung aj nich dok....sya maw tanya....sya bru lpas kontrasepsi sekitar 6 bulanan...alat kontrasepsi yg saya gunakan adalah suntik 1 bulan sekali...tapi kenapa setelah itu masa mentruasi saya jadi tidak lancar..ad ga dok vitamin yang bisa melancarkan/membuat siklus haid kembali lancar dan bisa menyuburkan kandungan..sebab saya sdah ingin hamil lagi anak kedua..makasih sebelumnya dok..
19 January 2015, 15:29 25
promil
mba rachel,saya mau tanya vitamin yang baik untuk promil apa yah? apakah minum folavit & ever e sudah cukup? jika iya,bagaimana aturan minumnya. di tunggu jawabannya,terima kasih.
19 January 2015, 15:31 32
pemakaian minyak kayu putih
apakah pemakaian minyak kayu putih atau minyak telon pada perut berbahaya buat kandungan???
19 January 2015, 15:33 4
Anak digigit serangga
Anak saya umurnya 3 bln,bagian tangan & kakinya banyak digigit semut & nyamuk,, awalnya bintik merah terus bentol2 & jadi menghitam warnanya.apa ya obatnya agar bintik hitamnya hlg??
19 January 2015, 15:35 10
ingin hamil
bun mau tanya ada obat / suplemen / vitamin yg bikin hamil g yah ?? apa ya namanya yg tanpa resep dokter .. sy udh 1,5 thn belum pnya baby ,, di tanyain mertua terus ,, (>_<)
19 January 2015, 15:41 40
Salam Kenal.. :-) mau nanya nih,, saya lg promil,,obat Folavit itu boleh g y dikonsumsi tanpa resep dokter? trus kapan y waktu yg baik mengkonsumsi Vit E? makasii..
Salam Kenal.. :-) mau nanya nih,, saya lg promil,,obat Folavit itu boleh g y dikonsumsi tanpa resep dokter? trus kapan y waktu yg baik mengkonsumsi Vit E? makasii..
19 January 2015, 15:41 16
manfaat lycoxy
assalamualaikum dok..saya hamil 30 mingg kemrn pas usg dikasih dokter vitamin lycoxy mau tanya apa ya maanfaat vitamin tersebut dan bahyakah bila dminum bersamaan dengan folamil genio...terimaksih
19 January 2015, 16:04 1
flek coklat kehitaman seminggu setelah haid
malam dok...saya mau tanya,setelah seminggu sembuh dari haid kok saya keluar flek berwarna coklat kehitaman,perut kram& pinggang rasanya pegel kaya lg PMS,itu kira2 knp y dok?kebetulan sy lg promil dok, kmrn terkhr bln oktb,nov 2013 sy ke dokter spog bln oktb sy dikasih obt formuno&santa-e,bln nov sy dikasih obat santa-e&blesifen. smpe skrg blm ke dokter lg apkh ini tanda awl khmilan atw krna sy trll cape hingga mybkn kpthn brwrna coklat? trmksh...
19 January 2015, 16:04 9
Mba sy mau tanya, klo cream/obat u/ bruntus2 di wajah baby apa ya ? Anak sy usianya 12bln>5hari. Bruntusnya cm d dekat pelipis mata aja. Thanks....
Mba sy mau tanya, klo cream/obat u/ bruntus2 di wajah baby apa ya ? Anak sy usianya 12bln>5hari. Bruntusnya cm d dekat pelipis mata aja. Thanks....
19 January 2015, 16:28 10
mbk saya di minta bulik saya untuk nanyain kenapa anak laki2nya ngeces terus dr bayi sampai sekarang sudah umur11bulan?trimaksh
mbk saya di minta bulik saya untuk nanyain kenapa anak laki2nya ngeces terus dr bayi sampai sekarang sudah umur11bulan?trimaksh
19 January 2015, 16:29 2
gini dok,anak sya umur 1 thn anak sya susah bgt mkn nya,klw di kasih mkn sring di muntahkan nya, cuma sufor yg mau di minum nya,vitamin and suplemen makanan apa yg bagus buat ank umur 1 thn, tolong di jwb ya dok, mkasih
gini dok,anak sya umur 1 thn anak sya susah bgt mkn nya,klw di kasih mkn sring di muntahkan nya, cuma sufor yg mau di minum nya,vitamin and suplemen makanan apa yg bagus buat ank umur 1 thn, tolong di jwb ya dok, mkasih
19 January 2015, 16:30 13
vitamin untuk ibu hamil
Selamat pagi dok saya anisa uk. Saya 8w saya ingin bertanya vitamin apa yang bagus untuk wanita hamil ya dok? Soalnya saya tidak suka sayuran sama sekali.
20 January 2015, 9:38 15
Terlambat Haid
Salam kenal dok. Sy Etta. Dok,sy mau tanya ni. Sy mnikah tgl 12 des 2014. Trakhir melakukan hub dgn suami tgl 25 des 2014 sblum suami dinas luar kota lg. Dan tgl 25,26 itu sy ada flek dok. Terakhir sy mens tgl 30 nov 2014. Tapi sampai skrg sy blum mens kembali. Sy suda coba tes smpe 4x hasil tetap negatif. Sy bingung dok jdinya. Tolong dok infonya. Apa karna memang sy telat haidnya. Atau hamil dok. Soalnya ini baru pertama kali dok. N suami jg lg diluar kota. Mau perik...
20 January 2015, 10:50 23