SITE STATUS
Jumlah Member :
484.002 member
user online :
954 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
keram perut
dok, sy sdng hamil 18mgg sy mw tanya knp yah skrg ini jd sering keram diperut? wajarkah? adakah obatnya untuk bumil?
31 May 2013, 16:31 7
ten tang anak
dock,says mau Tanya,anak says USIA 6 bln, klo may disusui kdang berontak seolah2 game mau trz pling cuma 5 menit trz bernti, ITU know dok? ap air susu saya jelek? trz blh game dcmpur susfor sm asii
31 May 2013, 21:18 5
masa subur
sy lg dlm ms sbr tp trjdi kram pd perut..apkh penyebabny..trmksh sblmny ats jwbn yg akn diberikn..
01 June 2013, 11:15 0
bekas imunisasi membengkak
Dok knp bayi sya stelah imunisasi bekasY itu jd membengkak pdhal sebelumY nggak..Pi alhmdlilah bayi sya gak rewel n panas..
01 June 2013, 19:03 1
vitamin E
dok, vit.E kan baik untuk ksuburan,klo sya mengkonsumsi vit.E spti diiklan2 tv misalnya natur E dll. untuk membantu biar cpt hamil gmna dok? baik&aman ga dok? mhon saranya
01 June 2013, 21:50 3
anak belum bisa jalan
anak.belom.bisa.jalan
01 June 2013, 23:00 3
caranya
cara mendapatkn anak cowo,gimana ya
02 June 2013, 11:28 5
jarang bab
mw tanya dok... putri saya baru berumur 3 bulan, buang air besar nya 9 - 10 hari sekali ,apa yg hrs dilakukan sedangkan makannya baru asi saja
02 June 2013, 14:42 4
ada perkiraan hamil atau tidak
dok ..mu tanyA,aku kmarin tgl 8 mei haid nah tgl 30 haid lgi trus 2 hari kebelakang flek doank dh 2 hari sekarang dok...trus pinggang sakit banget biasa tidak bawaan berasa mual tapi g muntah dok knpa ya dok tlong ya dok dah setahun nikah lum pnya anak.selalu sabar makasih ya dok
02 June 2013, 18:56 5
makan sate ayam saat hamul myda
selamat malam dokter saat ini saya hamil 12minggu sering makan sate apakah ada pengaruh buruknya trumakasih
02 June 2013, 20:56 0
feni
saya hamil kembar usia kandungan saya 18mgu dok bagmana menjaga kehamilan kembar agar tidak hamil prematur? dan bgmn tips2 menjaga kehamilan kembar?
03 June 2013, 12:47 2
kehamilan pertama
saya terakhir menstruasi tgl 29 april 2013 dan samapai saat ne saya blm mens jg. saya coba tespack tp hsilnya negatif. perut saya terasa kembung dan makin besar serta nafas saya jg smkin sesak. kira tu bahaya gk ya?? mohon jawabannya.
04 June 2013, 8:41 4
attri
saya msih bingung dok ttg masa subur dan hari krberapa saja berhubungan.. makasih y dok.
04 June 2013, 10:10 6
Akurasi Perhitungan Awal Kehamilan
Yth Infobunda. Saya Haris (suami). Saya ingin bertanya mengenai perhitungan awal kehamilan. Saya msh bingung dg perhitungan dg memakai rumus Hari Pertama Mens Terakhir. Jika mens terakhir istri tgl 1 April, sedangkan saya berhubungan dg istri pd tgl 14 April yg mana sblm tgl itu tidak pernah berhubungan. Pertanyaan saya, apakah tetap menggunakan rumus dg tgl 1 tsb, atau hari pertama kehamilan bs saya hitung lgs pd tgl 14? Mohon penjelasannya. Terima kasih.
04 June 2013, 14:33 2
susah makan
dok, sy punya bayi laki-laki skrg umurx 7 bln 1 minggu bb terakhir 7,3. sy mau tax dok sudah brp hr ini bayi ga mau mkn apapn sdh sgl mcm sy buatkn tp g dimkn. dia hax mau asi. apakh tdk berpengaruh pd perkembanganx tp wlau dia tdk mkn dia ttp aktif. dok apakh dgn asi sj dpt mencukupi gizi yg dibutuhkn diusiax yg skrg. dn apakh bbx normal. trims dok
04 June 2013, 18:05 8