SITE STATUS
Jumlah Member :
484.039 member
user online :
2081 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- nita_agustin



Biodata
Nama user
nita_agustin

Nama lengkap
nita

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
belum diisi

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups
Biodata Anak
Belum ada biodata anak
Blog posting
Dear bunda, ibu, mama dan mommy sekalian... Mama mau kasih info produk aja, krn postingan mama kemaren ada yg nanya Aby maem vitamin apa... Aby mama kasih vitamin kunyah-kunyah namanya.....
Aduh..... Udah lama banget Mama ngga nulis di blog ini, sampai lupa punya blog, hehehe... Kabar Aby, mmm sekarang udah 2 tahun 3 bulan 23 hari, udah gede yah..... alhamdulillah.... Lagi.....
Forum
Review
Minggu 7 Juni 23:10:41 2009

Hallow bunda... Mau chat, IM, gratiz pluz dapet $dollar$..?? itung2 iseng-iseng ngisi waktu... Join aja ke "http://r.yuwie.com/benzjuki/" Dijamin gak nyesel deeyh... Ditunggu loh bunda.. Salam kenal.. lagi menghitung hari neyh..??
Selasa 12 Mei 7:06:50 2009

hi moms aby...pa kbr?? sehat yaa....mau tanya beli di apotek (nama apoteknya apa) untuk beli vitaminnya? secara, susah bener nyarinya...hehehehe..mohon info & klo bisa titip belikan untuk zahwa... tks ya, Nenni (bunda Zahwa)
Jum’at 23 Januari 11:33:40 2009

Hai Aby salam kenal dari Tante Adwa, Duwh Aby ini so sweet banget yah n lucu rambut'y kriwil2. Btw dulu pas lagi hamil bundanya makan apa, apa bener harus banyak makanan sea food klo mo rambut anak Qta kriwil2 ?? Slm manis_Adwa as kandidat Bunda^ ~
Jum’at 22 Agustus 9:37:30 2008

pagi aby n mama nita, pkbr?...ngmong2 skrg umur nya aby brp tahun ya ma?
Kamis 7 Agustus 13:06:58 2008

hai K Aby n mama Nita salam kenal yah dari Kyla n Bunda Dewi, bolehkan Kyla jadi temen K Aby