SITE STATUS
Jumlah Member :
480.628 member
user online :
2110 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- Nenni



Biodata
Nama user
Nenni

Nama lengkap
Nenni Ekawati

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Bontang-Kalimantan Timur

Nilai :1.00
25 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : Zahwa Nasywa'a Adyvka

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 18 Apr 2007
Blog posting
Ass wr wb, Hai2...temen2 IB tercinta...Pa Kbr?smg sll dalam keadaan sehat wal'afiat.Amin.......... Btw, bunda nenni mau berbagi cerita..... Alhamdulillah tepatnya hari ini tgl.18 Desember.....
Assalamu'alaikum wr wb...... Gema takbir berkumandang Idul Fitri Akan tiba Disambut dengan suka cita, riang gembira… Bergetar hati ini, menetes air mata ini Ketika mendengar.....
Forum
hi bunda timer...

salam kenal & selamat ya atas kehamilan pertamanya pastinya sangat membahagiakan...

sharing ya...
On : 11 Aug 2010 10:13:29
hi bunda asri,

salam kenal yaa...

just share : IUD mungkin lebih aman..saya udah 3 tahun 4bulan ga pake KB hormonal...
On : 11 Aug 2010 10:07:56
wahhh, mau nyoba ikutan deh...

tks informasinya admin IB

salam hangat,
Nenni bundanya Zahwa
On : 11 Aug 2010 09:43:32
Review
Rabu 22 Februari 9:45:58 2012

Hai bunda nenni salam kenal yaaa... Bun biar kbh akrab kt lanjut yuk berteman di fb.. Sy minta alamat fb-nya yah bun,,saya juga mau ajak bunda join di d'BCN Yang sangat menguntungkan loh bun... hubungi aku ya di 085361068244 thanks..
Sabtu 10 Desember 17:25:27 2011

hay bunda,mau iseng" bisnis atau sekedar mengetahui dunia kecantikan yg trend saat ini, coba aja gabung di http://vip4all.com/rianna dijamin tidak merugikan, efek sampingnya tampil menarik, menghasilkan uang dan bisa bersenang-senang loh bunda. jika tertarik, hub 085251552229.. thankss regard
Sabtu 28 Mei 16:33:59 2011

Hai bunda nenni lam kenal ya...wah albumnya bnyk bnget n bagus2 lho
Rabu 23 Februari 18:44:14 2011

pa kabar bunda nenni??
bunda udah pernah dengar pembalut kesehatan (herbal)belum?? yang bisa ngobatin segala macam penyakit>
Kamis 20 Januari 9:22:41 2011

aduh namanya bunda neni kok kayaknya kenal ya...ooo bukan yang ikut pilkada bontang kemarin khan hehehehe..