| 
	   	  
 
           
          
 
       	  SITE STATUS Jumlah Member : 253.413 member user online : 392 member pageview's per day : Over 100.000(!) page views | Blog -- Cari: bayi asi ga keluar sc
 
 
    
       
          
            
           
            
            
              
                |  | 
 Blog posted on  13-06-2008 
                                
                                                              10 Desember 2007, jam 3 pagi, aku terbangun, aku merasa ada cairan yg keluar.. aku langsung berpikir, aku udah pecah ketuban. Aku bangunin suami, minta di antar ke rumah sakit.
 
Sampai jam 9 siang, mules blm jg terasa, pembukaan jg belum ada. Posisi anak masih jauh kata dokter. Akhir nya induksi di lakukan, krn ketubah terus keluar. Jam 10,11,12 mules blm juga tiba. Akhir nya
                            
                            
                                                                    
                                                                             	 |  
              
                |  | 
 Blog posted on  11-02-2012 
                                                               anugerah terbesar dalam hidupku ketika dia keluar dari rahimku dan hadir didunia ini aku begitu tak percaya smua sprt mimpi.............. hny rs syukur yg ada dlm hatiku karna hadirnya bayi lucu dalam hidupku, begitu mungilnya bayi yg ada dihadapku buat aku tanpa sadar meneteskan air mataku................... terima kasih ya allah atas anugerah dan hadiah yang begitu mahal dan tak terhingga
                            
 
 
 |  
              
                |  | 
 Blog posted on  18-08-2011 
                                                             Untuk semua bunda dan calon bunda,,, 
 Senang rasanya bisa memiliki anak, anugerah terindah yang dititipkan Allah untuk kita, dan menjadi harta berharga yang tak ternilai.
 
 Sebagai seorang ibu tentunya kita ingin memberikan yang terbaik untuk buah hati kita tercinta, selalu ingin dia sehat, menjadi anak yang pandai, cerdas dan menjadi kebanggaan keluarga.
 
 
 
 |  
              
                |  | 
 Blog posted on  09-03-2010 
                                
                                                             alhamdulillahirobbilalamin.....  
setelah 9bulan perjalanan Rais didalam kandunganku, akhirnya tgl 15 desember 2009 Rais keluar juga dari perutku... kehamilan ini alhamdulillah tanpa hambatan, semua berjalan lancar, ga ada ngidam2 saat hamil muda...kerjaan dikantor juga lancar....  
tadinya aku mo usaha untuk melahirkan secara normal... tapi apa mau dikata, udah pembukaan 8 tapi kepala
                            
                            
                                                                    
                                                                             	 |  
              
                |  | 
 Blog posted on  25-02-2011 
                                                            Di manakah bayi Anda sebaiknya ditidurkan? Apakah satu ranjang dengan Anda atau di ranjang tersendiri?
 Para ahli berbeda pendapat mengenai mana yang terbaik..
 Sebagian ahli mengatakan bahwa bayi Anda sebaiknya ditidurkan di ranjang tersendiri, karena dengan demikian resiko SIDS (Sudden Infant Death Syndrome) atau Sindrom Kematian Mendadak Bayi dapat diperkecil.
 
 
 
 
 |  
              
                |  | 
 Blog posted on  28-06-2016 
                                                             Selamat ya bu. Karena bayi ibu sudah lahir. Ini tandanya tugas ibu dalam menjaga perkembangan janin sudah selesai. Akan tetapi, tugas baru menanti. Dan bahkan tugas berikutnya jauh lebih berat. 
 Ibu tidak perlu pikirkan tugas beratnya dulu. Yang harus ibu ketahui adalah apa saja hal penting yang urgent untuk dilakukan  pasca kelahiran . Tentunya ada banyak hal yang harus ibu
 
 
 
 |  
              
                |  | 
 Blog posted on  23-12-2013 
                                                             Ruam merah pada kulit bayi merupakan salah satu gangguan kulit yang bisa menggangu  perkembangan anak .Kadang ruam merah pada bayi merupakan tanda adanya penyakit pada tubuh.Anda harus mengenali macam-macam ruam yang seringkali terjadi pada bayi. 
 Biasanya orang tua mengenal ruam dikarenakan ruam popok atau biang keringat.Ruam karena biang keringat dikarenakan keringat yang keluar
 
 
 
 |  
              
                |  | 
 Blog posted on  15-04-2008 
                                
                                                             Ketika berangkat kerja hari ini, putriku sedang tidur…teduh sekali melihat wajahnya yang terlihat polos tanpa dosa, saya jadi teringat saat-saat ketika melahirkan Ina.
 
Ina dilahirkan pada hari Rabu tanggal 09-01-08 jam 13.40 di RS Puri Medika. Beratnya 2,5 kg, panjang 43 cm, lingkar kepala 31 cm. Benar-benar perjuangan antara hidup dan mati.
 
Hari sebelumnya, tanggal
                            
                            
                                                                    
                                                                             	 |  
              
                |  | 
 Blog posted on  16-02-2011 
                                                            Ukuran Lambung bayi 
 Ketika para ibu mendengar bahwa kolostrum dihasilkan dalam jumlah kecil (ukuran yang digunakan sendok teh), mereka khawatir apakah jumlah tsb dapat memenuhi kebutuhan bayi mereka. Jawaban singkatnya: kolostrum adalah satu-satunya makanan yang dibutuhkan bayi cukup bulan.
 
 Berikut ini penjelasannya:
 
 Kapasitas lambung bayi berusia
 
 
 
 |  
              
                |  | 
 Blog posted on  06-03-2009 
                                                            Saat ini mungkin aku adalah ibu yang paling bahagia di dunia... !!dulu... tepat pada tgl 14 april 2007 aku telah menyia"kan bayi kuh... dan itu suatu kesalahan terbesar bagi kuh.. !! tapi allah telah memberikan aku anugrah yg indah itu kembali kepadaku... aku hamil... " senang... bahagia... haru " bercampur dalam hidup kuh saat ini.. !!
 
 setiap detik.. menit.. jam.. hari..
 
 
 
 |  
              
                |  | 
 Blog posted on  25-09-2011 
                                                            salam kenal dari ayu, untuk semua ibu di Indonesia. Alhamdulillah, Mulai bergabung dengan infobunda.com ini, saya telah mempunya 1 anak perempuan yang bernama ismah atifa hana. Alhamdulillah dibulan suci tahun ini saya kembali mendapat karunia, karena saya positif hamil dengan petunjuk test yang saya lakukan. dengan merasakan gejala hamil anak pertama yang tidak terlalu parah, alhamdulillah.  
 
 
 |  
              
                |  | 
 Blog posted on  31-05-2009 
                                
                                                             Ach... senangnya waktu liat hasil test pack yang hasilnya positif... langsung aku ambil hp untuk kasih tau kabar gembira ini ke suami ku.... Senangnyyyaaa....
 
Tapi ternyata, ada flek pada masa tri semester pertama (sedih) tapi aku buru buru ke dokter dikasih obat dan istirahat yang cukup...
 
Sebulan lewat, dua bulan lewat, tiga bulan juga uda lewat... (trisemester
                            
                            
                                                                    
                                                                             	 |  
              
                |  | 
 Blog posted on  25-01-2009 
                                
                                                             Halo bunda semua yang saat ini sedang membaca blog ini…….., Senang rasanya bisa berbagi cerita, berbagi canda dan berbagi pengalaman. Nama saya bunda Dini, saya sudah mempunyai 2 anak laki-laki yang cakep dan imut. Yang pertama kami beri nama Febri Pramudya Iriawan umur 5 tahun dan yang ke dua kami beri nama Destian Aquino Iriawan berumur 1 bulan.
 
Ada pengalaman menarik pada
                            
                            
                                                                    
                                                                             	 |  
              
                |  | 
 Blog posted on  18-01-2008 
                                
                                                             alo temen-temen...
 
gya baru ikutan di blog ini... 
sekarang gya br umur 3bln... 
tapi gya dah ga bisa diem lho...dah bolak-balik tengkurep, klo dibediriin di pangkuan maunya loncat2an... 
apa lagi nich klo udah jam 1/2 5 pagi...itu jatahnya gya jalan2 keluar sama mbahnya... 
klo ga keluar aduh....tambah ga bisa diem.... 
pasti ngoceh ga karuan kayak
                            
                             
                                                                    Blog belongs to group  
 |  
              
                |  | 
 Blog posted on  29-01-2008 
                                                            tanggal 27 september 2008 adalah hari yang paling membahagiakan buat saya sebagai seorang ibu. pada hari itu, seorang bayi mungil dengan ukuran bb 3.5 kg dan pb 50 cm keluar dari perut saya secaca alami. saya dan suami sepakat memberi nama bayi  cantik tersebut Raya Nadhifah Supriyadi. bayi yang lucu, imut dan cantiq.kami sangat bahagia dipercayai oleh Allah untuk dititipkan Raya pada kami
 
 
 
 |  |