SITE STATUS
Jumlah Member :
501.016 member
user online :
631 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- nove



Biodata
Nama user
nove

Nama lengkap
Novy

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Bekasi

Nilai :1.00
5 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : Athaya Fadilah

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 10 Dec 2007
Blog posting
Hai temen2, Assalamualaikum... Udah lama nich kaka "Atha" ga beredar d blog ny IB.. ibu, selaku penulis lg "bad mood"..he..he..lg bisi d kantor katanya. Kaka mo cerita nich, kemarin minggu.....
Assalamualaikum semua... Selamat pagi Dengan penuh ceria, meski rada ngantuk nich, aku mo cerita lg tentang jagoanku Atha... :D Temen-temen tgl 10 kemarin Atha udah 8 bln lho, so udah mulai.....
Forum
Kok pilihannya sabtu mlulu??
On : 14 Oct 2008 16:27:20
Amiennn.... Tp tetep aja, kemarin ada ibu2 yg pas pegang2 atha, bilang gini...
On : 09 Oct 2008 12:42:34
ﻪﺘﺎﮐ...
On : 06 Oct 2008 11:56:18
Review
Selasa 2 September 11:01:47 2008

Rara dan ibu'e juga ngucapin marhaban ya ramadhan, selamat berpuasa... maapin atas segala kesalahan selama ini.
Sabtu 30 Agustus 12:00:58 2008

salam kenal atha dr aiya...
Kamis 28 Agustus 11:07:35 2008

Duh.. Bunda Nove thanks for commentnya di blog aku yah. Tp btw itu mah bukan norak atuh bun.. tp naluri keibuan yg sangat menjaga calon baby nya hihihi...
Kamis 14 Agustus 16:15:03 2008

Iya Dedek Atha... dan bunda Nove... mohon doanya yah..
Jum’at 8 Agustus 11:10:29 2008

haluuu de' atha? salam kenal juga dari rara. alhamdulilah kabar baik? de' atha dan bunda novy gmn kabarnya(hehe sok kenal juga neech...)