SITE STATUS
Jumlah Member :
503.561 member
user online :
598 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Sasha’s 1st birthday



Blog posted by

Sasha’s 1st birthday


Blog posted on 29-05-2008
Hi temans, ini ari neh ulang taon aq yang perdana alias pertama. Tadi pagi saat aq bangun bobo ibu nyanyiin lagu “happy birthday Sasha” , aq sich ikutan tepuk tangan aja sambil tertawa riang…ibu bilang sekarang ini gak ada party cuma ngadain syukuran aja ma keluarga, secara aq juga belum ngerti tuh apa itu “ulang tahun” kikikikikkikkkkk
Well, btw, kata ibu klo ingat saat ulang taon ini ibu tuh jadi ingat detik2 saat ngelahirin aq. Bagi ibuku saat itu adalah saat yang paling berat buat ibu karena harus menjalani operasi Caesar. Terus terang mendengar kata operasi aja ibu udah takut buangets!

Sebenarnya waktu itu ibu stress berat sampai2 dimalam sebelum operasi sama sekali gak bisa tidur (rencana operasi jam 8.00 pagi jadi malam sebelumnya dah harus stay di RS).
Semua perasaan campur aduk jadi satu : dari rasa takut (itu yang pasti), kuatir juga senang….pokoknya semua deh! tapi ibu yakin Allah maha mengetahui apapun yang akan terjadi …baik atau buruk ….semua adalah atas kehendakNya dan itulah pasti yang terbaik buat kita.
Menjelang operasi ibu dah mulai tenang dan memasrahkan segalanya kepada Allah SWT. Selama operasi berlangsung gak sedetikpun ibu berhenti berdoa, berdzikir dan membaca surat2 pendek. Alhamdulillah operasi berjalan lancar walaupun proses penutupannya agak terhambat karena ada sedikit pendarahan.
Akhirnya….syukur alhamdulillah operasi selesai juga, Sasha lahir dengan selamat dan sehat begitu juga ibu.

Okay….doain aja yaakkk supaya Sasha sehat selalu dan jadi anak yg berbakti ma orang tua….amin…



Ditampilkan sebanyak : 834

met oeltah sasha pokoknya makin ok aja ya... cun sayang dari medan
Dikirim : 2008-05-31

Comment by:
Met Ultah Sasha!
Dikirim : 2008-05-30

Comment by:
te2h Sasha happy B'day yach ...!! semoga sehat selalu n tambah cantik
Dikirim : 2008-05-29

Comment by:
Met ulang tahun Sasha.... smoga Sasha jadi anak yang berguna bagi Nusa, Bangsa dan Agama yaaaa....amiin
Dikirim : 2008-05-29

Comment by:
Happy Birthday Sasha.... Semoga Panjang Umur & Sehat Selalu ya...
Dikirim : 2008-05-29

Comment by:
zwani.com myspace graphic comments
Happy Birthday Graphic Comments
Dikirim : 2008-05-29

Comment by:
Selamat ulang tahun Sasha. Biarpun gak ada party, yang penting kan doanya ya dek.. Smoga Sasha tumbuh sehat, cerdas dan jadi anak yang solehah. Amin..
Dikirim : 2008-05-29

Comment by:
Selamat Ulang Tahun Sayang... Semoga panjang umur ya dan jangan loncat2 di perut mama dulu, masih atit hehehhehe.... Berapa bulan kali... Papa nya maksud akyu....
Dikirim : 2008-05-29

Comment by:
selamat ulangn taun sasha....wah yang 1 taun ya??semoga panjang umur dan sehat selalu...amin... peluk cium dari bunda_atan
Dikirim : 2008-05-29

Comment by:
Met ultah ya sasha,smg pnjang umur,sehat selalu,tmbh pinter n bs jd kebanggaan ayah dan bundanya,amin... Salam, Fitri-mamanya Zahra
Dikirim : 2008-05-29

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
hennys's blog :