SITE STATUS
Jumlah Member :
483.998 member
user online :
791 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- mama Zahra



Biodata
Nama user
mama Zahra

Nama lengkap
Fitri - mamanya Zahra

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Jakarta Selatan (kota asal Bojonegoro Jatim)

Nilai :1.00
19 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : Zahra Tefiani

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 13 Jul 2006
2) Nama Anak : Zaldi Tefiano

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 07 Mar 2011
Blog posting
Berapa lama yaa aku ga nengok forum infobunda ini, kangen banget sama temen temen lamaku para bunda yg selalu rame ....dan salam kenal juga buat teman teman baruku para bunda dan calon bunda.....
Gak terasa udah hampir setengah tahun aku gak nulis blog di ib tercinta ini, waktu yg lama untuk berdiam dan gak mencurahkan perasaan dan berbagi cerita dengan iboe2 gaul hehe halaah kayak mau.....
Forum
Topik ini membahas seputar grup Bunda Jatim di Ibukota, jadi silahkan untuk bertukar pikiran pada forum ini.
On : 19 Jan 2014 22:48:13
makan coklat boleh asal ngga berlebihan yaa.....smg lancar selalu kehamilannyaa.
On : 07 Oct 2011 15:41:20
waah sama dong...aku jg mudik ke cibunar garut nih...yg penting selalu hati2 dan berdoa Insya Allah aman..
On : 19 Aug 2010 10:39:47
Review
Kamis 23 Januari 19:18:27 2014

salam kenal dari bunda naila utuk semuanya
Senin 21 November 13:10:33 2011

Hai mbak ... salam kenal yah, saya Novi di depok, barangkali mbak berminat mengikuti bisnis yang sedang saya jalani, yang alhamdulillah sudah membuat rekan saya Yulianingsih pensiun tenang di usia 30 an, modalnya hanya 39.900 lho mbak, dan alhamdulillah penghasilannya sudah 19 juta per bulan sekarang, bisa dikerjakan baik online maupun offline, pls info me yah jika tertarik
Kamis 5 Agustus 13:28:04 2010

hi Bun, pa kbr?
bun, tolong di like/suka (vote)ya farhan disini http://www.facebook.com/photo.php?pid=174589&id=100000908907375&ref=album#!/photo.php?pid=174589&id=100000908907375&ref=album
trims b4 :)
Sabtu 24 Juli 11:37:58 2010

hai jg kakak zahra.. lam kenal ya dr bryan..
Jum’at 16 Juli 15:46:19 2010

salam kenal bunda...saya rajin sekali bikin jurnal harian ttg si dede, yg sy kutip di blog itu jurnal tgl 3 juni.ga sabar pgn dede cepet lahir, supaya bisa digendong2 dan maik sama kakak zahra juga. semoga kita sama2 sehat sampai persalinan nanti ya bun...

salam sayang
(calon)maminya Epin