SITE STATUS
Jumlah Member :
508.483 member
user online :
1126 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Aerish Suka Berdandan



Blog posted by

Aerish Suka Berdandan


Blog posted on 17-12-2007
Aerish baru berusia 1 tahun 10 bulan, tapi kalo soal berdandan, Aerish sudah cukup mahir :-)
Dari memakai bedak di muka, pakai body lotion dan mengoleskan cat kuku pada kuku-kuku tangan dan kakinya.

Mungkin karena sering liat mamanya nge-cat kuku yah :-)
Akhirnya mama harus sembunyiin nih cat kukunya, kalo nggak bisa-bisa cepet habis, kan mahal.

Sebenernya bukan karena mahalnya, tapi belepotannya itu loh! Ya ampyun...baju Aerish jadi ikutan kotor, jari-jari tangan dan kaki juga jadi belepotan :-)
Maklum yah...hehehe masih amatir.

Kalo sudah selesai nge-cat nih, Aerish akan meniup kukunya yang baru dicat itu, kalo dah cape niup, Aerish nggak kehilangan akal, \"Mama...\" Sambil kasih buku atau kertas supaya mama kipasin kuku-kukunya itu :-)

Hmm..mama suka geleng-geleng kepala liat kelakuan Aerish.
Belum lagi kalo sudah asyik menonton televisi, Aerish paling suka iklan Biore Body Wash yang ada 2 orang remaja puteri, adik dan kakak perempuan yang saling berpelukan, dan sang adik pengen dipeluk terus karena merasa nyaman dekat dengan sang kakak yang kulitnya lembut dan harum :-)

Aerish suka mempraktekan gayanya itu loh, yang menyentuh kulit tangan, dengan mimik yang lucu, bikin mama tertawa.
Aerish sangat hafal dengan jingle iklan Biore itu, biar dia di ruangan lain, tpi kalo televisi sedang on dan lagi ada iklan tersebut, Aerish cepet-cepet menuju depan televisi, sambil teriak-teriak \" Aish..Aish..!\"

Aerish ingin ksih tau ke mama papanya kalo yang di iklan itu Aerish hehehe...


Ditampilkan sebanyak : 634

Comment by:
Idih Aerish centil deh.. Pasti diajarin ma Mamanya ya?! Btw, yang di iklan itu beneran Aerish bukan? hahaha
Dikirim : 2007-12-18

Comment by:
wahhhh orang menado mah jagonya dandan yach he..he.. mana dang aish pe foto bunda?
Dikirim : 2007-12-18

Comment by:
duhh..aerish pinter yaa..boleh donk ajarin zahwa dandan, spy cantik dan pintar kayak aerish kan.. salam kenal, zahwa dan bunda
Dikirim : 2007-12-18

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
Bunda Aerish's blog :