SITE STATUS
Jumlah Member :
489.848 member
user online :
1080 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- Asya



Biodata
Nama user
Asya

Nama lengkap
Ari Rahdian

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Bandung

Nilai :1.00
19 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups

Lahir Okt 2013

990 Member(s)

BANDOENK EUY...

47 Member(s)

Anak Feb 2007

134 Member(s)

Lahir Jan 2014

1375 Member(s)

Biodata Anak
1) Nama Anak : Asya Ardenia Rahdian

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 26 Feb 2007
Blog posting
Mmmm... It's been a long time I guess.. No blog, no upload pictures, no issue to post to forum, no chat, no activity of my membership here!! Miss to exist again :\'( Since Asya still in my.....
26 Feb 07 Asya lahir, hari Senin 26 Feb 08 Asya ultah, hari Selasa :( Jadinya cuman ada kue tart mini and lilin, tiup lilin ama Bunda, Nene, Kake and Tante Inge.. Trus Asya makan sop iga.....
Forum
Topik ini membahas seputar grup Crawly Baby, jadi silahkan untuk bertukar pikiran pada forum ini.
On : 08 Feb 2014 06:35:13
Topik ini membahas seputar grup Chatters, jadi silahkan untuk bertukar pikiran pada forum ini.
On : 20 Apr 2013 02:39:17
Belva sama deh ma Asya.. baby cough.. mulai dari bayi ampe anak2 boleh ko pake itu..
tp klo batuknya kelamaan baru d dibawa k dokter
...
On : 25 Aug 2009 01:21:43
Review
Senin 14 November 9:29:34 2011

Salam kenal bunda
Senin 14 November 9:28:52 2011

Salam kenal bunda
Jum’at 27 Agustus 2:34:50 2010

salam kenal bunda, aku jualan baju2 anak branded kunjungi website aku ya http://hauramazaya.multiply.com/
Jum’at 14 Mei 6:20:16 2010

@: Anastasia oei

Bunda Tasia itu masih berlaku nggak tuh, iklan modelnya klo masih Saya mau kirim foto Si Kecil ke email, najwantoro@gmail.com, trims
Senin 1 Februari 3:08:22 2010

salam kenal bun..