SITE STATUS
Jumlah Member :
500.951 member
user online :
1079 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Cari: bokeb anak sd 12 tahun full



Blog posted by

Blog posted on 11-06-2007
Halo teman? ini fotoku waktu mau dikasih mimi cucu sama bunda,, seneng deh,, soalnya aku udah haus banget sih,,



Blog posted by

Blog posted on 15-06-2007
halo ....... namaku andra, ingin tahu kenapa aku tertawa gembira? karena mamah sedang menyanyikan lagu kesukaanku...."ci cak ci cak di din ding....", aku suka banget lagu itu...yu temen nyanyi bersamaku....aku tunggu ya.... muach....!!!
 



Blog posted by

Blog posted on 26-06-2007
hallo temans, begini neh gaya abang menjelang tidur...bawaan bdiri mulu..ga kuat ya akhirnya jatuh deh..tp abang ga nangis kan bunda...abang malah ketawa..walaupun sakit..



Blog posted by

Blog posted on 04-09-2007
Halloo semua.... Kenalin nama Qu FATHIR ..... full name : M .Azhar Al-FATHIR i was born 15 March 2007



Blog posted by

Blog posted on 12-12-2007
ini aku,namaku dheva umur 2 bulan,berat dah 6,8kg,mbah klo gendong ga kuat,berat katanya.......nti tgl 27/12 ini mau imun DPT2....kasian klo imun pasti nangis klo disuntik....udah bisa komunikasi dia....klo pagi maunya ngajak ngobrol bunda ma ayahnya.....,sedih deh aku sekarang ditinggal bunda kerja.....tpi ada nenek yg ngejagain aku......aku paling seneng tidur tengkurep,klo udah tidur tengkurep



Blog posted by

Blog posted on 09-01-2008
ass wr wb,

hello IB & friends...lama nih ga nulis2 di blog,jd kangen...
seru2 deh baca cerita2 nya temen2 di blog..yg jelas anak2 yg bergabung di blog IB ini pinter2, lucu2 & insya Allah sehat juga yaa..Amin..

berhubung kemaren bunda & ayah zahwa libur panjang sekitar 2 mingguan jadi kita ga bisa online di IB.

Tahun ini di kalender banyak tgl



Blog posted by

Blog posted on 07-08-2009
Engga brsa yah yg di tunggu 2 tahun sekrng udah 6 bulan udah ndut neh anak mami 6 bulan 8,5kg capek deh mami gendong Given.

Sekrng Given lagi suka geleng2 kepala trus triak deh suka bilang \"enggak ah hahah kebetulan atau engga deh...tapi sering...tadi pagi dia triak panggil pih....halah dia panggil papi trus nangis deh lait kita bernagkat kerja kasihan yah setiap hari di tinggal



Blog posted by

Blog posted on 02-05-2016
Susu anak 2 tahun seharusnya kaya akan nutrisi yang mampu membuat perkembangan kecerdasan si kecil optimal. Namun, apa jadinya jika justru si kecil mogok minum susu? Tentu saja perkembangan balita bisa sangat mungkin terganggu.

Memang ada beberapa tips agar si kecil tidak lagi mogok minum susu anak 2 tahun . Akan tetapi, diperlukan waktu yang cukup lama hingga si kecil mau



Blog posted by

Blog posted on 29-11-2007
ass wr wb,
hello temen2 yang cantik2 dan ganteng2!..lagi pada ngapain nich?bunda2 dan ayah2 yang lagi kerja,suka kangen sama anak2 di rumah ga?klo bunda zahwa sich kangen terus sama zahwa.yg ada dalam pikiran bunda saat di kantor,aduh zahwa sedang apa yaa,dll...
nah ini nich temen2,kenalin ya temen zahwa yang ada di photo ini nama nya Aurell usianya 2 tahun.waktu zahwa photo bareng



Blog posted by

Blog posted on 20-10-2009
ufh...ga terasa udah  hampir 1 tahun berlalu, bunda ga pernah main2 lg ke blog ini..sibuk ini,sibuk itu,emh...sekarang atha udah 16 bulan, makin menggemaskan aja tingkahnya. bisa nyanyi 3 lagu, walaupun spellingnya masih ga jelas. Tp kalo dia minta bundanya nyanyi udah jelas. di tengah kesibukan bunda yang sekarang, waktu bersama atha jadi sedikit banget...Ga kebayang kalo bunda jadi wanita



Blog posted by

Blog posted on 31-12-2008
The day after tomorrow, is ….. holiday !!!!
Seperti kepingan uang logam yang mempunyai dua sisi, akhir bulan saat dana segar lagi seret justru banyak sekali angka2 di kalender yang berwarna merah yang artinya…. L-I-B-U-R-A-N !!!. Biasanya aku hanya bisa full time sama anak2 pas Sabtu dan Minggu aja, mumpung banyak waktu libur, harus bener2 dimanfaatkan nih ga boleh terlewat begitu

Blog belongs to group

Working mom

604 Member(s)



Blog posted by

Blog posted on 29-09-2007
ini dd lg ketawa. Saat ini usianya 6 bulan lebih. Hampir 7 bulan deh. Sekarang dia baru 8 bulan. Biasa kl dirmh jrg ketawa. Emang sih dia ttarik ama bunyi2an n dia selalu senyum. Iseng2 aku bawa ke senayan city. Bareng susternya. Di sana lg ada promosi musik tradisional. Entah apa nama alat musiknya. Kl ga salah sih ukulele. Merka nyanyi lagu barat dengan alat itu. Modern n tradisonal jd satu



Blog posted by

Blog posted on 15-10-2009
Assalamu'alaykum..... Apa kabar semua??
Waah... udah lama buanget nih ga nge-blog. Semenjak di IB ga bisa chating dan punya FB. Emang bener2 dah tuh FB :) Multiply aja udah ga tau kabarnya lagi. nanti deh, habis ini ditengokin lagi.hihihi...

Mau nulis apa ya? Yang pasti, kangen nih ama IB. Tp fasilitas chat nya bener2 udah gak bisa lagi ya? huhuhu....





Blog posted by

Blog posted on 04-12-2008
Aku sangat merasa bahagia sekali ,.. rasanya kehidupanku bertambah lengkap setelah kelahiran anak ke-2ku. Walaupun perempuan lagi, tapi aku tetap bersyukur, Tuhan masih memberikan kepercayaan padaku. Khayla sekarang berumur 2 bulan, tetapi aku sedih juga karena aku tidak bisa sepenuhnya mengasuh dia, Karena harus kerja. Waktu dulu anak pertama aku blm kerja dan aku mengasuhnya full sampai dia

Blog belongs to group

JKT & TANGERANG

20 Member(s)



Blog posted by

Blog posted on 29-07-2011
bahagia , sedih, bercampur aduk setelah saya mengetahui kalo saya positif hamil, beda halnya dengn suami yg sangat bahagia, dan antusius menyambut kehamilan ini,.saya rasanya sedih dan lebih melankolis kalo sedang berhadapan dengan anak pertama saya rafa 2 tahun, saya masih  ngerasa dia masih terlalu kecil dan akan mendapat adik , tapi beda hal nya dengan ayahnya yg merasa kalo rafa sudah