SITE STATUS
Jumlah Member :
485.535 member
user online :
2666 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- zefanya



Biodata
Nama user
zefanya

Nama lengkap
zefanya

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
belum diisi

Nilai :1.00
1 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : Given Aeron Widjaya

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 05 Feb 2009
Blog posting
Engga brsa yah yg di tunggu 2 tahun sekrng udah 6 bulan udah ndut neh anak mami 6 bulan 8,5kg capek deh mami gendong Given. Sekrng Given lagi suka geleng2 kepala trus triak deh suka bilang.....
Thanx For My Jesus akhirnya di kasih juga neh jagoan kecil Given Aeron Widjaya Setelah nuggu 2 tahun mami n papinya suruh pacaran dulu padahal udah bosen pacaran 5 thn di tambah lagi 2 thn.....
Forum
yuk para mommy cek yuk FBnya ....

FB : dheka79@gmail.com atau babebaru shop
blogspotnya juga boleh,,,banyak koleksi baru yah...
On : 14 Jan 2010 14:29:15
Gak pake lama ibu2 langsung cek TKP aja ke babebaru.blogspot.com yah

atau add FBnya ke : dheka79@gmail.com

ditunggu...
On : 08 Jan 2010 14:40:34

Menyambut natal dan tahun baru yuk...
On : 21 Dec 2009 07:55:38
Review
Rabu 1 Desember 9:20:30 2010

hai met kenal semua
Kamis 3 Desember 11:07:11 2009

Daster anak murah beli 10 rbu beli 2 Rp.16.000.- rbu aja
aneka bandana bayi Rp.10.000.- beli 2 16.000.- aja
aneka jepit murah mulai 1500-10.000.-
maianan anak laptop,hit ball,,dan banyak lagi mampir yah bapak..ibu2

http://babebaru.blogspot.com
Senin 16 Juni 12:07:11 2008


glitter-graphics.com
Kamis 12 Juni 10:22:26 2008

makasih,,yah doa...dede2 yg ganteng n cantik,,semoga tante cepet punya baby
Sabtu 3 Mei 18:42:25 2008

halo tante... ini Galih dan romero dari Malang. salam kenal dari kami berdua.. wajahnya tante mirip banget sama teman ibuk-bapak kami... namanya tante ari, sekarang sedang hamil.. jadi kita doain tante juga lekas dapat ddek.. amin.