SITE STATUS
Jumlah Member :
492.769 member
user online :
1521 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- senyumnya dede



Blog posted by

senyumnya dede


Blog posted on 29-09-2007
ini dd lg ketawa. Saat ini usianya 6 bulan lebih. Hampir 7 bulan deh. Sekarang dia baru 8 bulan. Biasa kl dirmh jrg ketawa. Emang sih dia ttarik ama bunyi2an n dia selalu senyum. Iseng2 aku bawa ke senayan city. Bareng susternya. Di sana lg ada promosi musik tradisional. Entah apa nama alat musiknya. Kl ga salah sih ukulele. Merka nyanyi lagu barat dengan alat itu. Modern n tradisonal jd satu -deh. Nah stlh denger musik tradisional itu di senayan city, dia happy. Eh dia bisa ketawa mgikik sampai bunyi trus lama lagi. Untumg skr hp canggih uda ada camera jd bisa deh ambil gambar yg mendadak harus diabadikan apalagi di mall he he he. Sejak itu tau deh kl dia seneng musik jg ga asal bunyi. Happy deh liatnya. Aplg skr dia rewel gara2 giginya mau tumbuh. Jd skr kl mulai rewel, ksh denger musik jd perhatiannya teralih. Kl gignya tumbuh full br bisa foto lg nih


Ditampilkan sebanyak : 390

Comment by:
Michele ternyata suka musik bgt ya?! Wah calon musikus kali tuh, siapa tau... ;)
Dikirim : 2007-10-05

Comment by:
senyumnya sangat mempesona ;)
Dikirim : 2007-10-02

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
mich_babyblue's blog :