SITE STATUS
Jumlah Member :
498.830 member
user online :
1134 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- uknee



Biodata
Nama user
uknee

Nama lengkap
Yuni Purwaningsih

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Jakarta

Nilai :1.00
4 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : Rizqy Alisha Hendrawan

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 12 Jan 2007
2) Nama Anak : Rifqy Athar Hendrawan

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 16 Feb 2008
3) Nama Anak : Rafif Athar Hendrawan

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 16 Feb 2008
Blog posting
Bunda2 tau kan kalo air PAM mengandung kaporit? Dan ketika cari di google, ternyata kaporit itu berbahaya loh utk kesehatan. Sangatlah penting untuk memberikan tubuh dengan air yang berkualitas.....
Kasarnya, "kalo mau liat diriloe kayak apa, liat tuh anak lu" Halah.. emang iya? kadang2 sih... Eh, tapi itu menurut aku sendiri loh sebagai Ibu muda pemerhati anak sendiri. Hihihi........
Forum
Sekarang saya tidak khawatir lagi karena punya garis keturunan penderita Diabetes. KArena saya dan keluarga konsumsi winmeta untuk kebaikan sel...
On : 01 Jul 2012 10:44:03
Salam kenal Bunda.. mau ikut nimbrung dan sekedar sharing aja..

Aku punya 3 putri-putra-putra umurnya 5-4-4 tahun . Alhamdulillah...
On : 16 May 2012 17:38:01
TOP bunda axcelion... tips nya dah lengkap banget ;)
Setuju...
On : 16 May 2012 16:57:21
Review
Jum’at 16 April 11:39:42 2010

bunda slm knal y....
Jum’at 22 Januari 9:36:02 2010

lam kenal ya bunda....
Sabtu 21 November 15:14:30 2009

Lam kenal bun,, by.. qurrota
Rabu 4 November 13:42:54 2009

salam kenal bunda... semoga kita bisa berbagi info ya... trims
Sabtu 31 Oktober 19:17:15 2009

mba uknee,..thanks for comment, emang cerita yang mengharukan, aku ampe nangis waktu nulis cerita itu,..mudah2n allah gantikan pahala di sisinya.