SITE STATUS
Jumlah Member :
506.916 member
user online :
286 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- hello..



Blog posted by

hello..


Blog posted on 09-01-2008
ass wr wb,

hello IB & friends...lama nih ga nulis2 di blog,jd kangen...
seru2 deh baca cerita2 nya temen2 di blog..yg jelas anak2 yg bergabung di blog IB ini pinter2, lucu2 & insya Allah sehat juga yaa..Amin..

berhubung kemaren bunda & ayah zahwa libur panjang sekitar 2 mingguan jadi kita ga bisa online di IB.

Tahun ini di kalender banyak tgl merah dan hari kejepitnya, karena hari sabtu ayah & bunda libur ngantor jadinya banyak libur gituu deh, tapi asik juga bisa full day bareng zahwa. di tahun ini banyak sekali liburnya. bingung deh mau liburan kemana selain belakangan ini cuacanya kurang bersahabat. paling2 liburan di wilayah Kaltim aja.
so, alhamdulillah zahwa sekarang udah bisa merayap, merangkak, duduk, belajar berdiri dan kosa kata celotehannya : mamam, ayah, bobo, udah, enggak, nda nda,papap,babap, numm, mikk, n teriakkk haaaaaa, waaaaaa....
huhhh pokoknya seruu deh klo liat tingkahnya zahwa..

tapi klo liat apa2 bawaannya di masukin semua ke mulut zahwa2 kapan yaa masa oralnya berakhir?!..pusing deh bunda..nah klo di larang langsung deh zahwa teriak n nangis gituu n some time suka di dramatisir nangisnya lhoo..
apalagi klo sama ayahnya wuihhh manjanya minta ampunn, mungkin anak cewek gituu yaa??

insya Allah tgl 18 januari ini zahwa mau imunisasi campak, semoga kondisi zahwa sehat spy tepat waktu deh imunnya.

Zahwa & Keluarga mengucapkan : "Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1429 H". Semoga keberkahan, kebahagiaan, kelapangan jiwa & Ridho Nya selalu menyertai kita semua"

Bravoo IB

Salam hangat & kompak sll,
Bunda Zahwa


Ditampilkan sebanyak : 416

Comment by:
Kak zahwa sekrg umur berapa ya?? pinter bgttt Simba skrg dah 6 bulan, dah maem hehehhe bubur buatan bunda nya, sama kayak kak zahwa, simba dah merangkak, duduk dan BANDEL nya luar biasssaaaa... hihihiih kadang bunda juga gemes sampe mo gigit pantatnya ;) kak zahwa.... met th baruuu yaaa
Dikirim : 2008-01-12

Comment by:
Waahh. Asik dong Zahwa ditemenin terus ma Ayah & Bunda....
Dikirim : 2008-01-09

Comment by:
tambah pinter aja nich zahwa. . metz tahun baru jg ya
Dikirim : 2008-01-09

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
Nenni's blog :