SITE STATUS
Jumlah Member :
484.199 member
user online :
1754 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

test peck garis ke dua bnr2 samar dan halus

New Topic :  
23-07-2014 09:18:38 ke: 1
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin...

iya betul... tteman saya jg ada yg sudah hamil 7bulan, bayinya meninggal di dalam karena naik motor kena guncangan.. semoga bunda2 termasuk bunda yg rahimnya kuat... sehat semua yaaaa
   
23-07-2014 09:24:22 ke: 2
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
ya c bun sya jd kwatir.soalnya nanti malam mau pulkam bun.tp klo pke bus gmna ya kira2 sm ky pke mtor g bun.oy mau tanya lg dong bunda dian, kehamilan trisemester kdua itu bagaimna ya bun.kehamiln usia brpa week.maklum bun, sejak nikah bulan lalu sya g pernh ke bidan kb.jadi sya belum ada pengalaman hal2 tersebt bun..hee
   
23-07-2014 10:01:48 ke: 3
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
trimester kedua berarti usia kandungan diatas 16w.. biasanya dah enjoy bundanya.. dah jarang ngrasain mual muntah.. lebih bisa menikmati kehamilan.. dan.minggu ke 20 dah bisa kerasa gerak gerak lho babynya.. seru pokoknya
   
24-07-2014 08:11:08 ke: 4
Jumlah Posts : 517
Jumlah di-Like : 1
Bun2 semalem aq habis dari Dr,tp hasil USG blm kliatan apa2..klo diitung uk di infobunda sih msh 5w,itu wajar ga ya ? dsuruh balik lg 2mggu lg .. aq jg iseng tp lg,hasilnya msh 2grs yg satu ga setebel yg pertama .. tp kt tmen sih wajar,apa iya ya ?
   
24-07-2014 08:18:50 ke: 5
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
q juga udh 5w diinfobunda tpi q TP msih negtif mlhn bund..ktnya c ad juga yg kyk bunda latifah..ad yg udh klihtn ad yg blom..semngat bund lbih hati2 ajaa :)
   
24-07-2014 08:23:01 ke: 6
Jumlah Posts : 517
Jumlah di-Like : 1
Bunda Rena : gt ya bun .. iya sih bun , tmenQ jg ada yg baru keliatan pas uk 8w4d itupun pke USG transV .. tp kdg ttp aja H2C bun .. mdh2an bun rena jg cpt kliatan ya bun ..

salam kenal :)
   
24-07-2014 08:25:32 ke: 7
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bundd amin...yg pnting hati2 aj bund tiap bunda kan beda2 :)
   
24-07-2014 08:27:11 ke: 8
Jumlah Posts : 517
Jumlah di-Like : 1
iya bund.. mdh2an lancar trs ya bun n sehat , aamiin :)
   
24-07-2014 08:31:03 ke: 9
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
semangat bunlat :* aku dulu uk 6w uda keliatan kantong janin kecil bgt... uk 8w janinnya ga keliatan, karena takut akhirnya di usg transv, alhamdulillaah keliatan... hehehe...

bunlat kabarin aku terus ya nanti perkembangan si calon ponakan akuuuu... hihi
   
24-07-2014 08:47:16 ke: 10
Jumlah Posts : 517
Jumlah di-Like : 1
buntha: semangat ^_^
semalem aq jg ditawarin USG transV cuma takut lbh sedih,jd aq blg gpp ga usah dok .. hehe plus aq jg agk takut liat alatnya hihi,gmn bun rasanya USG transV ?

alhamdulillah ya bun,skrg malah suka jailin uminya ya hihihi .. mdh2an aq jg secptnya ngerasain itu,aamiin

iya insyaalloh bun,qta slg kabar2in perkembangannya yaa :)
   
Previouspage 1 2 3  4  5 6 7 8 Next
atau login dengan Facebook Anda