SITE STATUS
Jumlah Member :
484.032 member
user online :
2260 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

test peck garis ke dua bnr2 samar dan halus

New Topic :  
22-07-2014 05:12:23 ke: 1
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
bund rena:: kmren aku juga gt bund... udah tlat sminggu dan ngrasa tanda2 tp aku testpack negatf..yaudah akhirnya aku biasa aja.kata suami mgkn blm kliatan.trus aku jalan2 sm suami lewat jalan rusak, kcapean.. malemnya pinggang dan perut sakit smua.. eh bsoknya lngsng haid.. blm rejeki kali ya.. sedih bgt
   
22-07-2014 08:34:58 ke: 2
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
ditunggu sampai telat 10 hari biar hormonnya lebih kelihatan d tespek bunda.. kondisi tiap org beda beda.. ad yg belom telat d tes dah + ad yang dah telat seminggu samar.. saya pertama negatif.. setelah telat seminggu samar.. telat 10 hari lebih jelas 2 garis.. jadi positif thingking aj
. kalo.mang rejeki ga akan kemana.. asal hati hati karena awal.kehamilan masih rawan keguguran.. janinnya kan belom nempel smpurna di rahim
   
22-07-2014 08:38:14 ke: 3
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ade@ iya bunda..gkpp semngat bunda...bunda hti2 aj kok sama punyaq juga bnyk jln rusakk

buna dian@ gtu y bunda..iyaa bunda semoga rejeki ya..mksih bunda q jdi semngat lagi..:*

   
22-07-2014 18:28:12 ke: 4
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda rena..di lampung tempatku banyak jalan rusak parah.. pdhal naik mobil.. tp guncangannya tetep krasa banget...
bunda dian : amiinnn smoga rejeki itu sgera datang pd kita ya... smangat bunda2
   
22-07-2014 18:58:26 ke: 5
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bundaa hati2 aja bundaa
   
23-07-2014 06:01:17 ke: 6
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
ditempat saya juga sama bun, jalannya banyak yg rusak, apalagi kalau naik angkot, biasa tukang angkot kan asal bawa mobilnya, sering banget kena guncangan, smg ja janin saya jg tidak apa apa yah bun, sejauh ini sih saya belum pernah flek, UK saya 4W
   
23-07-2014 09:02:13 ke: 7
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dian..kira2 kehamilan umur berapa ya agar janinnya bisa nempel ke rahim dengn sempurna.dan usia kandungn berpa agr diperjalanan jauh bumil n bayinya tak beresiko
   
23-07-2014 09:05:55 ke: 8
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo untuk aman ya setelah lewat trimester ke 2... sebaiknya hati2... dl saya pikir kalo saya kuat... rumah-kampus 1 jam, PP jd 2 jam... eeeeh 2 minggu ngeflek... tp alhamdulillaah si dedek selamet dan sehat sampe skrg... untuk saran aja, kalo emang nunggu uda lama, stop dl kerjanya... saya aja mundur skripsi demi si dedek... tergantung rahim kuat apa engga... ada temen yg sakit2an tp ternyata rahimnya kuat... konsul dokter aja yaa...
   
23-07-2014 09:12:03 ke: 9
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gtu ya bun..mkch ya bun ats masukan dan saranya.mg debay nya bunda talitha dan bunda2 yg lain, debay nya kuat dn smuanya slmt hingga proses prsalinan nanti..
   
23-07-2014 09:13:42 ke: 10
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya d awal.kehamilan dokter akan memberi obat penguat.. ini membantu agar janin menempel dengan sempurna.. dengan rutin sebulan sekali k dokter kita bisa liat perkembangan janin.. dokter pasti akan menghentikan obat penguat jika janin sudah kuat menempel d rahim.. untuk pergi jauh mending konsul dokter dulu karena kondisi janin dan ibu beda beda
hamil.kedua saya pake pp naik motor kerja saya keguguran.. yg ini pp.naik motor ndak.maslaah.. jadi paling nyaman konsul.dokternya.. dan hati hati.. kayanya kalo jadi calon ibu apalagi hamil.pertama pasti bakal jadi ibu yang lbih kalem.deh.. efek hati hati hehehe
   
Previouspage 1 2  3  4 5 6 7 8 Next
atau login dengan Facebook Anda