SITE STATUS
Jumlah Member :
484.012 member
user online :
2236 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

test peck garis ke dua bnr2 samar dan halus

New Topic :  
24-07-2014 12:34:55 ke: 1
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gt ya bunRa, baik nanti saya coba lg. Mksh bnyk. salam kenal ya
   
24-07-2014 12:34:56 ke: 2
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gt ya bunRa, baik nanti saya coba lg. Mksh bnyk. salam kenal ya
   
24-07-2014 12:36:50 ke: 3
Jumlah Posts : 122
Jumlah di-Like : belum ada like
sama2bundes..slm knl jg ..
   
24-07-2014 12:56:27 ke: 4
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda desty... bisa jd itu bukan mens... tp menempelnya si calon dedek ke rahim... jgn HB duluyaaa... ditunggu seminggu lagk trus TP lagi... semoga hamil...
   
24-07-2014 13:02:11 ke: 5
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
Amiin
semoga aja ya bunda Talita.
ko menepel dedek ke rahim bisa kaya mens bun?
jgn HB sampai kpn bun?
Salam kenal ya
   
24-07-2014 13:16:24 ke: 6
Jumlah Posts : 167
Jumlah di-Like : belum ada like
bisa bu tu namanya implantasi calon bayi sebagian wanita mengalami hal tersebut ..... dan tu termasuk tanda2 hamil
coba bunda cari tanda2 hamil pasti salah astunya ada spoting bliding atau pndrhn atau flek yg trjadi saat implantasi
   
24-07-2014 14:19:40 ke: 7
Jumlah Posts : 167
Jumlah di-Like : belum ada like
wktu kmren mens hari pertama ma kdua bnyak gk bun
soalnya lw penempelan calon bayi dia kluar drahnya kyk flek gt
   
24-07-2014 14:23:17 ke: 8
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bisa... tp sedikit... ada yg merah, ada yg coklat... beda2 bunda... jgn HB sampe bener2 positif yaaa... trus kl uda jelas TP nya, lgsg ke dokter... buat tau kuat apa engga rahimnya... aku kebetulan rahim lemah... jd uda 4 bulan ga HB nih... demi si dedek... heheh
   
24-07-2014 16:20:34 ke: 9
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda siti, keluar darahanya banyak bunda, awalnya flek2 terus saking mules bgtnya darahnya keluar banyak sama kaya haid, pas darahnya dah keluar bnyak udah ga sakit bgt cuma mual2 sama ga enak badan. Ini ja klo dr pagi sampe siang mual sama kaya demam gt. Tp klo dah sore baru punya tenaga lagi.
salam kenal bunda siti.
.................
bunda talita, iya semoga aja nanti positif hamil dan ga kena penyakit apa2
soalnya ga kuat banget kaya gini, mau beraktivitas jadi kehambat.
   
24-07-2014 16:22:26 ke: 10
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
wah bunda talita lama banget tu, kasian donx suaminya.hehe
   
Previouspage 1 2 3 4 5 6  7  8 Next
atau login dengan Facebook Anda