SITE STATUS
Jumlah Member :
484.470 member
user online :
1673 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

test peck garis ke dua bnr2 samar dan halus

New Topic :  
24-07-2014 11:39:28 ke: 1
Jumlah Posts : 193
Jumlah di-Like : belum ada like
alatnya juga gak ditutup kondom, cuma diolesin gel aja.. pengalaman bunda2 di info bunda juga banyak ko bun yg transvaginal, mereka bilang jg gak sakit..cuma geli aja..coba search aja di google juga untuk info lebih lanjut,.semoga bermanfaat ;)
   
24-07-2014 11:48:01 ke: 2
Jumlah Posts : 517
Jumlah di-Like : 1
mksh infonya bun rahmi n buntha :)

buntha bnran 40rbu ? aq dger2 jg mihil hihi
   
24-07-2014 11:49:41 ke: 3
Jumlah Posts : 193
Jumlah di-Like : belum ada like
@latifah : sama2 bunda..semoga bunda hasilnya beneran hamil ya :)
   
24-07-2014 11:50:09 ke: 4
Jumlah Posts : 517
Jumlah di-Like : 1
Aamiin Yaa Rabb :)
   
24-07-2014 11:53:32 ke: 5
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
di RSIA ku segitu... soalnya RS nya punya dokternya sendiri... heheh... usg 2D nya cuma 10b sama cetaknya... cuma belom ada 4D nya aja
   
24-07-2014 11:57:15 ke: 6
Jumlah Posts : 517
Jumlah di-Like : 1
buntha enaknyaaa .. disini ada ga ya? he he
   
24-07-2014 11:59:04 ke: 7
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
sini ke surabaya aja... btw itu HPL ku kok maret ya? masih error nih IB... ckckck
   
24-07-2014 12:00:43 ke: 8
Jumlah Posts : 517
Jumlah di-Like : 1
berat di ongkos huhuhu

di aq jg hpl nya ko februari bun ?
emg msh error IB nya hehe
   
24-07-2014 12:23:48 ke: 9
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 mau tanya donx, bisa ga klo abis haid hamil? soalnya biasa haidnya 4-5 masih ada darah yg keluar ini darah keluar cm 2 hari. saya biasanya haid 7 hri itu dah bersih.
td penasaran di TP ada garis kedua keliahatan tapi samar2 ga jelas. tp keliahat seperti ada garis. Terus dah selama semingu ini mual2 terus ga enak badan. sama mudah kecapean dah selama 2 minggu gak kuat klo kelamaan berdiri.
   
24-07-2014 12:30:22 ke: 10
Jumlah Posts : 122
Jumlah di-Like : belum ada like
bundes@bs bun...klau mau lbh psti lg TP LG NNTI 1MNGGU N ..
   
Previouspage 1 2 3 4 5  6  7 8 Next
atau login dengan Facebook Anda