SITE STATUS
Jumlah Member :
484.380 member
user online :
2135 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

test peck garis ke dua bnr2 samar dan halus

New Topic :  
05-05-2014 08:57:15 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi bunda2..
mau tanya.. mlm td saya tes dan garis 1 jelas terlihat.. garis ke dua terlihat halus sekali dan samar2..
itu positif atw tdk yah..?
trakhir saya dpt 7 smp 10 bln april kmrn.
mohon info nya bunda.. trima kasih
   
05-05-2014 14:13:51 ke: 2
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda q prnh kyk gt tp coba lg deph 2-3 hari ke depan n kl mzh ragu lngsung ke dokter ajha
   
05-05-2014 15:07:30 ke: 3
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
thx bunda...
   
05-05-2014 15:36:11 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
coba dites 3 hari lagi tapi pas bangun tidur pagi hari, pasti nanti 2 garisnya terlihat jelas.
   
06-05-2014 07:13:50 ke: 5
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
positif it bund....
aq dlu jga gtu,pqs test di pagi hari bangun tidur. pdhl aq udh telat 2bln. garis ke 2 nya samar2 jga....bwa kedokter kta dokterny kta lit bulan depan n dikasi vitamin,bulan depan aq ke dokter lg usg,ternyata bener2 hamilbkrn sudah terbentuk janinnya.
   
11-06-2014 12:06:50 ke: 6
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jjg pernah ngalamin hal yg sperti itu, positip loh bund, cuma klw aku dlu wktu samar di priksa k doktr katanya kandungannya lemah, harus banyak istirahat gk blh kecapean, eh aku nya bandel gk mau diem terus akhirnya keguguran deh....
   
11-06-2014 12:11:25 ke: 7
Jumlah Posts : 373
Jumlah di-Like : belum ada like

positif kok bund, aku jg dulu gtu lgsung usg :)

   
11-06-2014 14:14:26 ke: 8
Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : belum ada like
itu hasilnya positif bun... klo bunda mau hasil nya jelas.. bunda tespack nya pagi abis bangun tidur... llo masih samar juga tunggu aja smp 1 minggu lg.. klo hasil samar itu disebabkan kadar hormon nya msh rendah bun...
   
11-07-2014 11:06:29 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga sama sama bun....waktu itu aku langsung ke dokter tp kata dokter disuruh balik lagi 2 minggu kemudian soalnya kantong janin nya belum keliatan.aku dikasih asam folat tp kenapa yg aku rsain ga mual yah....cuma lemes sama ngantuk aja aku jd galau hamil apa engga nya??? :D
   
11-07-2014 13:27:34 ke: 10
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like

Jeng nethi aku juga ga ngerasain mual koq kayak orang" kebanyakan. Namanya orang hamil ada yang ngerasain mual ada yang ga. Mudah"an positif hamil yaa : -)

   
 page  1  2 3 4 5 6 7 8 Next
atau login dengan Facebook Anda