SITE STATUS
Jumlah Member :
484.403 member
user online :
1314 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

test peck garis ke dua bnr2 samar dan halus

New Topic :  
11-07-2014 13:31:30 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
iya say amin doain yah...dirimu juga hamil???
   
11-07-2014 13:35:03 ke: 2
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like

iya say udh 6 bulan :-)

   
12-07-2014 01:13:36 ke: 3
Jumlah Posts : 136
Jumlah di-Like : belum ada like
emang bener ya bunda kalau Testpack 2 garis yang 1 jelas yang 1 samar pink gitu... itu positif.. q udah telat 3 hari pas tespack smlm kaya gitu bunda pake tespack pregcy check
   
12-07-2014 09:35:25 ke: 4
Jumlah Posts : 122
Jumlah di-Like : belum ada like
buname ya bun klau ky gto inssallah hamil so va kmrn gto jg ...klau gk ykn tunggu 1mnggu n tes lg psti grs k2 lbh jls
   
12-07-2014 17:10:57 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun aq jg ngalamin ky gitu.. 2x tp samar dan hasil-y positif skrg udh msk 16w

   
12-07-2014 17:40:15 ke: 6
Jumlah Posts : 136
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah mudah2an positif... pake tespek sensitiv juga gitu tapi agak jelas bun.. tapi blm brani ke bidan blm telat 1 minggu..
   
18-07-2014 10:34:12 ke: 7
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bund q galau ..blom tespec q udh tlat seminggu tpi biasany q kalo mens selalu telat sminggu..mau tp takut negatif ntar kecewaa..m
   
18-07-2014 16:53:26 ke: 8
Jumlah Posts : 136
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau positif .. walaupun telat 1 hari juga udah keliatan bun.. pake tespek sensitif..
   
18-07-2014 17:28:14 ke: 9
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun..q tunggu sminggu lgi bundaa
   
22-07-2014 04:05:56 ke: 10
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
q udh TP tpi grisny cumn satu bund..:(
   
Previouspage 1  2  3 4 5 6 7 8 Next
atau login dengan Facebook Anda