SITE STATUS
Jumlah Member :
484.253 member
user online :
2420 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

test peck garis ke dua bnr2 samar dan halus

New Topic :  
24-07-2014 08:53:29 ke: 1
Jumlah Posts : 165
Jumlah di-Like : belum ada like
ikut nimbrung y bunsay,, aku pas USG pertama malah ukuran 13w bun karna wkt itu aku pikir di PHP in sama tespack,, alhamdulillah pas USG udah berbentuk en udah ada detak jantungnya .. maklum aku korban PHP tespack .. skrng kehamilan ku sudah masuk 25w ..
   
24-07-2014 08:58:45 ke: 2
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
hehehe... transv ga enak... risih juga alat begitu di masukin... aku si waktu itu ngerasain agak sakit soalnya hampir 2 bulan ga HB... mana alatnya keras... hehe
   
24-07-2014 08:59:46 ke: 3
Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, transv itu apaan sih?
   
24-07-2014 09:16:05 ke: 4
Jumlah Posts : 517
Jumlah di-Like : 1
bun gisca : waahhh PHP testpack gmn bun ? aq jg jd takut di PHP in tp nih :(

buntha : tu kannn .. jd mkin takut klo dsruh USG transV huhuhu T_T

Mana sblmnya bun2 di promil krim gmbr alat USG transV .. aq jd takut hihihi

bun bella : USG trans Vaginal bun,jd USG nya lwt vagina .. ada alat yg dimasukin gt ke vagina
   
24-07-2014 09:44:07 ke: 5
Jumlah Posts : 165
Jumlah di-Like : belum ada like
aku pernah di PHP in tespack bun,, di TP dua garis tapi yg belakang samar eh ga lama malah keluar mens huuhuu makanya pas telat lagi trz TP hasilnya nyata 2garis aku diemin aja ampe ukuran 13w baru ke dokter kandungan en ternyata alhamdulillah bun sampai skrng ..
   
24-07-2014 09:46:24 ke: 6
Jumlah Posts : 517
Jumlah di-Like : 1
gt ya bun .. mdh2an aq ga di php in ya bun :'( aamiin
   
24-07-2014 10:03:31 ke: 7
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo ga perlu bgt ga usah bun... kmrn kan aku terpaksa soalnya takutnya BO...
   
24-07-2014 10:51:40 ke: 8
Jumlah Posts : 193
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau pengalaman saya di trans vaginal gak sakit bun, sama sekali gak sakit...kan alatnya cuma ditempelin di miss V kita, gak sampai dimasukkin ke dalam...Cuma memang biayanya aja yg lumayan mahal 500 ribu sama foto hasil nya
   
24-07-2014 10:59:01 ke: 9
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
trans v kan seperti dildo... di masukkan ke miss v... ditutup kondom dulu... saya cuma 40rb sama cetaknya...
   
24-07-2014 11:02:39 ke: 10
Jumlah Posts : 193
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau kemaren di rumah sakit hermina bunda, sekalian sama usg+konsultasi dokter+transvaginal+hasil foto 4 D , sama skali gak sakit..cuma ditempelin aja alatnya.gak sampai dimasukkin..mungkin pengalaman tiap org beda :)
   
Previouspage 1 2 3 4  5  6 7 8 Next
atau login dengan Facebook Anda