Informasi : negatif dan menstruasitp prut mkin bsar


   
Tanya dokter
Subject : Keguguran dan Kehamilan Kosong (18 February 2014)
Oleh :


"Dok sy pernah hamil 3 bln tp keguguran karna janin sy tdk berkembang,setlh di kuret sy blum hamil2 lgi tp msuk usia pernikan sy yg ke 3 sy udah tlat sebun tanda hamil sy rskan mual,prut kembung tp TP negatif,haid sy jg tdk tratur kadang 2 bln bahkan pernh 5 bln ßâяϋ haid dan dr blng kandungan sy di belakang,mohon jawabanya Yªªª dok,,mkasih sblumx dok"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Semakin hari semakin lemas (30 July 2015)
Oleh :


"Dok,aku lgi hmil 35w. Tapi mkin ksini kok kdang tiba2 badanku lemas,kerja jdi gak fokus Padahl tiap pgi aku dan suami sllu jln pgi hari.nafas juga sesak,normal gk dok? Ap kabut asap d daerahku mempengaruhi kndsi ku saat ini? Ap yg hrus aku lkukn? Ada gk vitmin utk mghindri kbut asap d daerh ku?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Susah BAB saat hamil (19 March 2015)
Oleh :


"Dok saya mau tanya nih, saya hamil 13w , slama khamilan BAB saya ga lancaar . Sampe" sakit prut pengen BAB tpi ga kluar . Kalau saya ngeden bahaya ga buat janin saya ? Makasih :)"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Terasa pedih di ulu hati pada malam hari dan perut terasa kencang (09 July 2016)
Oleh :


"Selamat malm dok. Saya sedang hamil anak pertama yg uk 26week 3day,,yg ingin saya tanya kan ntah knpa setiap mlm sya trbangun merasa kan pedih di ulu hati dan keringat mulai keluar dan kdag terasa mual,memang saya pnya riwayat mAg dok dan syA sering merasa kan perut saya kencang pdahal perut sya tdk terlalu bsar ,Apa pnyebab dan solusi nya dok,thks"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
 Pentingnya Mengenalkan Komputer Sejak Dini

 Jaman sudah semakin canggih dan segala sesuatunya bisa diketahui dengan cepat melaui teknologi. Komputer adalah salah satu perangkat yang wajib dikuasai bila tidak ingin ketinggalan informasi. Kemajuan jaman ini mau tidak mau mengharus anak-anak mengenal teknologi sejak dini (TK & SD). Mengenalkan komputer sejak dini sangat bermanfaat untuk masa depannya. 

Berbahayakah Cabut Gigi Saat Hamil?

Hampir setiap orang pernah merasakan sakit gigi, tak terkecuali Bunda. Saat nyeri mulai menyerang ingin sekali rasanya mengakhiri penderitaan dengan mencabutnya. Tapi kalau Bunda sedang hamil berbahaya tidak ya? Lalu bagaimana dengan anastesi yang disuntikkan ke gusi, tidakkah mengganggu janin?

Saling Memaafkan di Hari yang Fitri, Yuk...

Sebagian orang mengalami kesulitan untuk memulai mengakui kesalahannya dan meminta maaf. Perasaan malu, gengsi, takut, atau bahkan tak peduli, kerap kali menjadi faktor penyebabnya. Jangankan meminta maaf, memaafkan orang lain pun terkadang kita enggan, terutama saat kita merasa dikecewakan seseorang. Bila dibiarkan berlarut-larut, keadaan ini dapat mengendap menjadi perasaan dendam.



Tanya bidan
Subject : Kista perut semakin besar dan keras (22 January 2017)
Oleh :


"Di vonis kista tp prut sya mkin besar dan atos bu.sering buang air kecil,prutx kncang pas cpek trus cpat lelah...apakah sya hamil soalx si usg dgn 3 kli ke doktr lain hsilnya penyakit"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Pasca kuret 2 minggu di tespek 6x negativ, masih mual (21 January 2017)
Oleh :


"Selamt malam dok.izin utk brtnya dok. Tanggal 10 sept sya kuret dok. Sblmnya sya mnglami pndrahan yah akbt dri pola hdup,pola mkan sya ga trtur,dn sya pkrja kras. Sblm kurt sya di usg prut kta dokter kndungan prut sya udh gda janin krna umr kndungn bru 3mnggu. Dn hrus segera dkuret. Stlh kuret sy dbri vit, antibiotik,.3hr stlh kuret sya tes peck hsilnya negativ. Trus scara brulang. Bsoknya tespk lgi ttep negativ. Psca kuret jg tiap pgi sya suka mual dn muntah. Trs msh ada rsa skit d prut mules kram. Tnggal 17 sept udh tdk klwr drah dn flek. Tpi smpe skg msh mual dn skit prut. Itu knpa y dok? Kpan kah sya akan mens lgi? Sblmnya dkter yg kuret sya, mngtakan bhwa sudah brsih. Trimksih ats phtiannya."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Medical Checkup dan tes Darah Pasca kuret (23 January 2017)
Oleh :


"Slmat mlam bubbidan. sya mw btnya.tanggal 10 sept sya mlkakukan kuret krna sy mnglmi kguguran dn hsil usg,doktr spog mnyarnkan sya utk kuret. Umur kndngan 3 mggu. -slsai kuret sy dbrikan obt vit,antbiotik,pmbrsih. -slsai kret sya msh mnglami mual dn skit prut(kram). -slma slsei kret s/d krang lbih 1 mnggu msh klwr drah dn flek nmun smkin sdkit dn tdk klwar. -slsei kuret s/d tanggal 21 sya mlkukan tespeck hsilnya sllu negatif.Pada tnggal 21 sya med cek up dn ambl tes drah,usg ke spog. Hsil nya rhim sy brsih,prut sya brsih,tdk ad pmbkuan drah,sudh bsa mens,sudh bsa utk hmil. Namun dr hsl tsbt mual dn prut kram dsbabkan olh asam lmbung yg tnggi. Olh krn itu sy dbrikan obt utk mngurngi rs mual dn kram prut. Yg ingn sy tnykn sbb:. 1.kpan kh sya mndptkan mens? Sya mens biasnya akhir blan ytu dri tanggal 23 s/d 25. 2.smpai skg msih mrskan rsa mual&kram,apkh itu ptnda hmil? Pdhl sya tdk brhub bdn dg suami psca kret. 3.apkh mgkn sel sprma bsmbnyi d rhim,wlpun sudh dikuret.tpi psca dkret sel sprma mncul dn bhsil mnytu dg sel tlur shgga sya msh mrskan mual? Mhon maav apbla tlsan sya trllu pnjang lbar, mhon bantuan pncrhannya bu bidan. Skian dn trimakasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Telat Haid 16 Hari tapi TP Negatif (23 January 2017)
Oleh :


"Saya sudah telat haid 16 hari dok, tapi tespek negatif itu sudah 5 TP yg memberikan hasil negatif, sebelumnya saya tidak pernah telat haid 1 hrpun siklus haid saya lancar 30 hr... yg mau saya tanyakan apakah saya hamil tapi belum bisa di deteksi kehamilannya atau bagaimna ?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : efek obat gynaecosid ?? (19 January 2017)
Oleh :


"selamat malam bun, saya terakhir berhubungan tgl 9 nov, lalu tgl 25 nov saya test pack dan hasil nya negatif bun lalu tgl 27 nov saya kembali test pack hasil nya pun masih negatif, tgl 28 nov saya menstruasi sampai tgl 2 des, tetapi setelah itu hingga tgl 9 jan 2014 saya blum menstruasi bun sebelumnya tgl 2 jan dan 4 jan saya test pack hasil nya pun masi negatif,lalu tgl 4 jan sore saya ke dokter kandungan katanya tidak ada apa2 di rahim saya lalu saya di beri obat gynaecosid 2 tablet katanya untuk memperlancar haid saya minum tgl 4 dan 5 jan tetapi hingga saat ini tgl 9 jan blum ada tanda2 haid bun yang ada malah kepala pusing dan mual2 sebelum meminum obat itu kepala saya tidak pusing dan tidak mual2,sebelum nya saya tidak pernah telat menstruasi, pertanyaan saya, 1. obat gynaecosid sebenarnya obat apa sih bun? 2. apa efek dr obat itu ? 3. brp lama terjadi reaksi setelah meminum obat itu bun ? thanks sebelum nya bun...."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : pengaruh mengkomsumsi obat sakit kepala (23 January 2017)
Oleh :


"selama kehamilan sll minum obat sakit kepala dan skr usia kehamilan sy sudah 33 minggu apa ada pengaruh negatif buat bayi sy , terus terang sy sangat khawatir dengan bayi sy"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : folavit dan ever e (22 January 2017)
Oleh :


"Siang dok,,saya menikah 4bln dan sekitar 2minggu ini saya rutin konsumsi ever e & folavit stiap pagi dan harusnya saya dapat haid tgl 5 tp sudah lewat seminggu blm dtng jg,,saya coba TP tgl 10 kemarin hasilnya negatif,,saya juga merasa mudah lelah,,badan linu,,nafsu makan bertambah dan payudara nyeri saat disentuh,,apa itu pertanda hamil atau efek konsumsi 2 obat itu dok krna sbelumnya haid saya tidak prnah telat?mohon dijawab ya dok,,trimakasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : amankah primolut ketika telat (23 January 2017)
Oleh :


"Siang dok, saya mau nanya dok,,amankah primolut N 5mg ketika lagi program hamil saya sudah telat dok, tpi di tespek masih negatif ke dokter kandungan di kasih obat primolut N 5mg dok,,tkutnya nanti saya proses hamil telat ini,,bahayakah minum peluntur haidh ketika sdh telat,,apakah saya mens alami saja kalau emang mau mens atau gmn dok,,saya sedang galau saat ini,,diminum atau tidak,,mohon infonya dok,,mkasih dok :)"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 




  Informasi Terkait Getting Pregnant (Program Hamil)
Ikuti juga informasi dibawah ini untuk mengetahui lebih lanjut tentang Getting Pregnant (Program Hamil) :