SITE STATUS
Jumlah Member :
508.189 member
user online :
397 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Cari: nama model iklan rexona fresh protect



Blog posted by

Blog posted on 12-06-2007
Hay,ni aku lagi benggong liat iklan di TV.aku suka nonton iklan daripada sinetron ato film habisnya akukan masih kecil.jadi belum boleh nonton sinetron ato film ma ayah & mamaku.akupun juga belum tau apa itu sinetron & film.aku paling suka iklan produck susu ada lagunya anak2 & yang peraganya juga anak2 pula.Ayah & mamaku pengennya aku jadi dokter sekaligus Jadi Model.makanya



Blog posted by

Blog posted on 29-08-2007
Cita-citaku kalo besar nanti mo jadi Foto Model terkenal, makanya pas aku di foto ama mama langsung deh begaya ...keren ga gayaku kayak foto model Profesional ya..



Blog posted by

Blog posted on 13-09-2008
bunda...
aku baca artikel bagus nich...
aku posting di sini yaaa...

hehehe...

Five Fruit's Which Can Modify Your Upbeat And Feeling
By: Patou

Avocado, foods, fruits, health

What are your favorite fruits? Strawberry, kiwi, watermelon, plum, and avocado are loaded with many health benefits. These fruits are great as



Blog posted by

Blog posted on 13-09-2008
bunda,
aku baca artikel ini nih
bagus sich
jadi aku posting disini aja yaaa...
supaya banyak yang baca...
hehehe...

trims lho...
dari: dhanny
www.timomito.com


Five Fruit's Which Can Modify Your Upbeat And Feeling
By: Patou

Avocado, foods, fruits, health

What are your favorite



Blog posted by

Blog posted on 24-07-2007
mama aku pingin gaya nih kaya model- model keren pake kaca mata item plus smile ku yang bikin gemes keren kan ma



Blog posted by

Blog posted on 31-07-2007
hai temen-temen, ini pas haani ulang tahun pertama, lucu n seksi lho. Cita-cita haani pingin jadi model, ga mau kalah ama tante2 yg model itu lho ....
 



Blog posted by

Blog posted on 14-08-2008
Alhamdulillah, akhirnya Vania Cantika Aurellia masuk Grand Final Model Hunt 2008. Grand Final akan diadakan tanggal 24 Agustus 2008 di D'Best Fatmawati.Terimakasih buat semua Bunda & teman-teman yang telah mendukung selama ini.
Setelah deg-degan menunggu hasil pengumuman,akhirnya lega juga begitu diumumkan kalo Vania Cantika Aurellia lolos masuk 20 besar Finalis Model Hunt 2008.
Tapi



Blog posted by

Blog posted on 10-09-2007
Cita-cita Asya pengen jadi super model...
Makanya dari umur 6 bulan udah mulai dikenalin ama yang namanya camera...
Tapi kalo Asya ketemu ama yang namanya camera, pasti tangannya langsung pengen ngambil, and next: tuh camera dibanting deh... Yang susah kan ibunya jadinya :(
Cameranya jadi rusak.. Tapi Asya bilang dia penasaran ama yang namanya hukum gravitasinya newton.. Lho?!



Blog posted by

Blog posted on 14-11-2007
Abel baru 19 bulan tapi dia seneng banget nonton tv terutama film strawberry shortcake ama vcd lagu anak2. tiap kali saya dan keluarga sedang asik2nya nonton tv pasti dia sering mindahin chanel tv sampe dia dapet acara yang dia suka.. sambil meringis... mamerin gigi-giginya yang putih tapi besar-besar.
seolah2 dia mau bilang (mommy.. boleh ya kuganti chanelnya...

saya dan



Blog posted by

Blog posted on 15-10-2014
Saya ini lumayan sering buka Facebook atau Twitter. Bukan buat update status sih, tapi lebih  cuma buat lihat-lihat postingan temen. Atau kalau di Twitter, nyari informasi yang lagi saya butuhkan. Secara Twitter itu lohh.. apdet banget.

Kalau di Facebeook, saya juga lebih sering jadi silent reader ketimbang active user. Yah, bisa dibilang rada-rada kepo gitu deh. Tapi yang



Blog posted by

Blog posted on 25-11-2014
Menggunakan busana muslim merupakan kewajiban bagi seorang muslimah, tak terkecuali bagi ibu hamil. Oleh karena itu, para desainer busana muslim memperhatikan model dan gaya busana muslim bagi ibu hamil. saat ini sudah banyak beraneka ragam model baju muslim bagi ibu hamil yang dijual dipasaran, sehingga terkadang membuat bingung ketika memilihnya. Untuk itu, alangkah baiknya jika bunda



Blog posted by

Blog posted on 03-07-2007
Aku suka Na di foto dan bergaya...And My mama sellau helping me..untuk mencarikan gayanya , Atau ngeditin semua foto2 aku ....Papa juga . I love you Mom n Dad for your support . -Adinda-.



Blog posted by

Blog posted on 25-06-2007
Ini foto gilbert waktu umur 7 bulan lho...dia senang sekali kalau difoto.mungkin sudah besarnya mau jadi model.



Blog posted by

Blog posted on 17-12-2007
Aerish baru berusia 1 tahun 10 bulan, tapi kalo soal berdandan, Aerish sudah cukup mahir :-)
Dari memakai bedak di muka, pakai body lotion dan mengoleskan cat kuku pada kuku-kuku tangan dan kakinya.

Mungkin karena sering liat mamanya nge-cat kuku yah :-)
Akhirnya mama harus sembunyiin nih cat kukunya, kalo nggak bisa-bisa cepet habis, kan mahal.





Blog posted by

Blog posted on 24-03-2016

Bahagia banget punya si buah hati, dan bahagia bnget menjadi seorang ibu 
yg sangat bahagiany lagi disaat baby bisa miring kanan miring kiri,telungkup,
merangkak,tatah,berjalan walaupun jalannya agak terlalu lama dan lambat 
tp sekarang sudah bisa berlari sampai kewalahan mengejarnya haahahaha dan skrg juga 
udah bisa bicara walaupun baru