SITE STATUS
Jumlah Member :
485.665 member
user online :
1616 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Atha bobok.. oh... Atha bobok



Blog posted by

Atha bobok.. oh... Atha bobok


Blog posted on 08-05-2008
Atha paling seneng klo mo bobok denger ibu nyanyi.. ( habis suara ibu bagus banget..hihiii.. ). Makany Atha suka nunggu ibu ma ayah pulang kerja, meski td nya udah bobok, tp pas jam-jam ibu/ayah pulang, Atha pasti bangun...( Ibu ma Ayah tuch pulang nya malam, jam 8 an,,suka kecel nich ).
Tapi gpp sich, soalny begitu smp rumah, habis mandi, ibu pasti maen2 ato gendong Atha, pdhl ibu udah lapar tuch..he..he.
KLo udah d gendong, d ayum ma ibu, langsung dech ngantuk lg, apalagi ibu suka nyanyi2.. stock lagu ibu banyak lho.. tapi lagunya suka d plesetin,, kayak group Temlo gitu ( Atha sok kenal nich ma Temlo).
Ayah suka heran, kok ibu hapal banyak lg anak2 sich, ayah aja ga tau. Iya prend, ayah tuch paling malu klo d suruh ibu ganti an nyanyi buat Atha.. ( habis suka pales gitu , klo ikutan Idol udah d marahin habis-habisan kali ma Anang hihhihh).
Udah ya Atha mo bobok nich, habis td bangunya kepagian ngater ibu/ ayah berangkat kerja ( itu kebiasaan Atha tiap pagi).. Met bobok prend !!!!!



Ditampilkan sebanyak : 398

Comment by:
he..he..he.. dimana2 buat bayi emang paling merdu sedunia pasti suara ibunya..
Dikirim : 2008-05-08

Comment by:
kata atha nih "mendingan atha bobo aja dech, soalnya ibu nyanyinya fals", heehehe peace nov, duuhh nyenyak banget bobonya atha...
Dikirim : 2008-05-08

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
nove's blog :