SITE STATUS
Jumlah Member :
504.590 member
user online :
375 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- wulan_syah



Biodata
Nama user
wulan_syah

Nama lengkap
Dwi Astuti WulanDari

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Jakarta Selatan

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Groups

babys gaLeri

935 Member(s)

Working mom

605 Member(s)

Chatters

187 Member(s)

SMART PARENTS

422 Member(s)

Biodata Anak
Belum ada biodata anak
Blog posting
Kerja dalam kondisi sedang hamil....??? Siapa bilang ibu hamil tidak produktif. Terbukti banyak sekali bunda2 n calon-calon bunda yang masih aktif di masa-masa kehamilannya. Contohnya juga saya.....
Menjadi seorang calon bunda... Akan menjadi pengalaman yang sangat menggembirakan. Saat ini kehamilan yang saya jalani adalah kehamilan pertama. Dan sudah memasuki usia 22 minggu dan banyak.....
Forum
Review
Sabtu 24 April 17:46:58 2010

slm knal bunda
Rabu 2 September 10:43:13 2009

hai, salam kenal ya.... sy boleh minta no hp nggak? karena ada informasi bagus banget.. (ratih/ibu nabila)
Minggu 7 Juni 22:02:42 2009

Hallow bunda... Mau chat, IM, gratiz pluz dapet $dollar$..?? itung2 iseng-iseng ngisi waktu... Join aja ke "http://r.yuwie.com/benzjuki/" Dijamin gak nyesel deeyh... Ditunggu loh bunda.. Salam kenal..
Jum’at 20 Maret 16:50:18 2009

Hai,..salam kenal ya,...numpang promo nih, boleh kan,.. Saya dari Lovely Mom's Online Boutique. Kami melayani pembelian baju hamil dan celana hamil dengan model model terkini yang cantik dan trendy. Kami punya banyak koleksi koleksi baju hamil dan celana hamil yang lengkap dengan harga yang murah. Dari long dress yang cantik, trendy dan ellegant, celana pendek dan panjang yang cantik sampai short dress yang casual dengan model terkini, semuanya ada di website kami, so buruan mampir di: http://bajuhamillovelymom.multiply.com Kami tunggu kedatangannya,.. Salam hangat,.. Tjendrawani (Lovely Mom) Terima kasih ya Mbak Wulan
Rabu 26 November 8:15:15 2008

Lam kenal juga tante dari Aurell dan mama dd