SITE STATUS
Jumlah Member :
484.315 member
user online :
2513 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Nasi Tim saring Special buat si Jagoan ( Atha ) :D



Blog posted by

Nasi Tim saring Special buat si Jagoan ( Atha ) :D


Blog posted on 13-08-2008
Assalamualaikum semua... Selamat pagi

Dengan penuh ceria, meski rada ngantuk nich, aku mo cerita lg tentang jagoanku Atha... :D
Temen-temen tgl 10 kemarin Atha udah 8 bln lho, so udah mulai bisa menikmati nasi tim saring.
And Alhamdulillah, meski harus berangkat kerja jam 6 pagi dr rumah, aku msh sempet bikin nasi tim saring sendiri buat Atha. Selain lebih murah, bersih, pasti lebih enak ya kak yach ( manggut-manggut lah si Atha ).

Aku bikin dr jam 4 pagi, hikzz.hikzz kadang masih suka ngantuk, cos secara aku klo plg kerja, smp rmh jam 8 malam, trus Atha suka bangun minta susu. But demi jagoan ku, tetep SEMANGAT bikin nya. Biasa bikin sich sekalian buat 2 kali mkn. Masukin tupperware, entar si mamah tinggal ngangetin.

Hari pertama menu nya nasi tim sayuran ya kak ( masukin aja, brokoli, wortel, tomat, kentang) plus minum ny sari kacang ijo.

Dari pagi tuch deg2 an banget, nunggu wkt mkn Atha. E..ee..
pas telp k mamah, katanya Atha, suka nasi tim nya.. porsi yg hrs ny for 2 kali makan, mo di habisin semua.. Saking enak ny kali yach ( kkkk pd habis emak ny ).
Alhamdulillah, jagoan ku emang suka banget makan sayuran.

Ternyata dia tahu, ibu ny bikin makanan buat dia, itu penuh "CINTA", jadi enak ato enak (maksa enak wae lah)
dia habisin.

Hari ini ibu bikin nasi tim saring teri medan, tempe (plus sayuran pasti ny)ma jus alpukat... SUKA GA YACH?? Kita tunggu jawabannya ....

TO BE CONTINUED...

Wasalam....



Ditampilkan sebanyak : 1542

Comment by:
kayaknya okey banget yahhhh jadi ibunda yang superwoman... Atha... selamet yahhhh menunya enak2 semua n menyehatkan... Yummy....
Dikirim : 2008-08-14

Comment by:
wah enyak tuh nasi tim ikan teri hihihi bagi donkkk atha
Dikirim : 2008-08-13

Comment by:
atha pinter...top banget dah anak bunda nove hehe..ga rugi bundanya bangun jam 4 pagi, pokoknya semangat deh kalo buat atha tercinta..
Dikirim : 2008-08-13

Comment by:
ATHA JEMPOL DECH POKOKNYA....
Dikirim : 2008-08-13

aduh...Atha hebat ya mau makan...ntar makan bareng ma Yurie ya atau ikut lomba makan mau ngak Atha 17an ni....kekekke tapi lomba makan nasi tim ya...TOP dech Atha...
Dikirim : 2008-08-13

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
nove's blog :