SITE STATUS
Jumlah Member :
508.483 member
user online :
980 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- STRESS



Blog posted by

STRESS


Blog posted on 10-09-2008

Ijinkan saya…menceritakan kembali
apa yang saya dapat saat surfing internet…

Sebuah survey Yang dilakukan
Oleh team peneliti Inggris
Dengan konsentrasi Masalah keluarga
Ayah, ibu dan anak Dan hubungan keluarga

Survey ini Dilakukan di Inggris
Dengan 3000 responden
Setiap anak diberi Formulir isian
Dengan
Pertanyaan utama:
Apa satu hal Yang paling mereka inginkan
untuk orang tua mereka lakukan?

Para Orang tua pun Di beri formulir
Dengan pertanyaan utama:
Kira-kira apa yang
Anak-anak mereka inginkan
Untuk orang tua Mereka perbuat…

Artinya, orang tua harus menebak
Apa yang menjadi Jawaban pada
Formulir isian Anak-anak mereka

Hasilnya Spektakuler...

90% Orang tua menjawab:
atau mereka menebak
bahwa yang diperlukan
anak-anak mereka
adalah agar para orang tua
“Meluangkan waktu” untuk
Anak-anak mereka

Tetapi yang Mengejutkan,
Jawaban anak-anak
B E R B E D A dengan tebakan
Orang tua mereka

Jawaban mereka Adalah:

80% anak menjawab
bahwa yang mereka inginkan
orang tua mereka lakukan adalah

orang tua mereka
“mengurangi Stress” mereka

nah lho… berarti masalahnya
bukan ga ada waktu dong
ayah sibuk kerja
ibu sibuk arisan
hehehe

jadi anak
diserahkan
pada pangkuan suster...

atau pembantu...?

tapi, berarti sebenarnya...
kualitas hubungan antara ayah bunda
yang dilihat oleh anak-anak...?


berarti orang tua
jangan sampai berantem
di depan anak-anak dong ya???

Hehehe…

Terimakasih
Dhanny
www.timomito.com



Ditampilkan sebanyak : 692

Comment by:
tul tuh gw juga suka berantem didepan anak gw. padahal dia masih baby tapi bisa ngerti loh kalo bapak ibunya lagi gak akur. duh mulai diubah nih.
Dikirim : 2008-09-10

Comment by:
harus dech bunda
Dikirim : 2008-09-10

Comment by:
he he he..iya bener bun, gak baik berantem depan anak2...
Dikirim : 2008-09-10

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
dhanny's blog :