SITE STATUS
Jumlah Member :
505.229 member
user online :
373 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- Wita_Rohmat



Biodata
Nama user
Wita_Rohmat

Nama lengkap
Wita

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Bandung

Nilai :1.00
7 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups

Chatters

187 Member(s)

babys gaLeri

935 Member(s)

Ibu Gaul

465 Member(s)

Working mom

605 Member(s)

Biodata Anak
1) Nama Anak : Anindita Khairinniswa

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 08 Mar 2007
2) Nama Anak : Andromeda Razzan Firdaus

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 20 May 2011
Blog posting
Hai bunda-bunda yang maniessss..... Bunda Wita pengen cerita dikit neh.... Waktu minggu kemaren tgl 23 Maret, Indi dah bisa jalan loohh meski cuma tiga langkah aja... Bunda Wita seneng banget.....
Sebelumnya Bunda Wita minta maaf yaa.. Ini pertama kali bikin blog jadinya kalo ada salah kata harap maklum hehehehehehe... Blog pertama ini kita mo cerita tentang Ultah Indi Yang Pertama. Hari.....
Forum
Kaka Achaaaaa....
 
hepi bitday yaaaa.......... smoga tambah guede, tambah pinter, tambah cantik, sayang ama...
On : 13 Jan 2009 16:51:59
Innalillahi wa inna ilahi roojiuun....
...
On : 13 Jan 2009 16:46:09
Happy Birthday Kakak Radith yg Ganteng...
 
Semoga dipanjangkan umurnya, tambah cakep, tambah pinter & makin...
On : 29 Oct 2008 15:39:49
Review
Sabtu 10 Desember 17:31:52 2011

hay bunda,mau iseng" bisnis atau sekedar mengetahui dunia kecantikan yg trend saat ini, coba aja gabung di http://vip4all.com/rianna dijamin tidak merugikan, efek sampingnya tampil menarik, menghasilkan uang dan bisa bersenang-senang loh bunda. jika tertarik, hub 085251552229.. thankss regard
Kamis 21 Oktober 17:02:12 2010

Salam kenal bunda wita..

Jum’at 27 Agustus 9:17:39 2010

salam kenal bunda, aku jualan baju2 anak branded kunjungi website aku ya http://hauramazaya.multiply.com/
Rabu 16 Juni 9:05:28 2010

haloo salam kenal bunda wita dan Indy...:) sun sayang dari bunda dewi dan kyla
Senin 12 Oktober 12:34:54 2009

hai bunda, salam kenal ya...