SITE STATUS
Jumlah Member :
501.826 member
user online :
591 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Zahwa mau imunisasi Campak yaa Bunda???



Blog posted by

Zahwa mau imunisasi Campak yaa Bunda???


Blog posted on 16-01-2008
ass wr wb,

Hai all friends? pa kbr? smg sehat2 sll yaa. Amin..

insya Allah hari Senin mendatang tgl 21 Januari 2008, zahwa mau imunisasi campak tapi bunda sedih nich karena sekarang zahwa lagi batuk, meskipun frekuensinya jarang tapi tetepkan harus bener2 sehat n fit klo mau di imunisasi. bunda belum sempet2 nich ke DSA, beberapa hari ini di kantor sibuk banget. jadinya ga enak mau minta ijin. tetep donk bunda harus profesional dlm pekerjaan, hehe..jadi curhat nichh..
mohon doanya yaa, semoga zahwa bisa sll tepat waktu imunisasinya.aminn... dan semoga zahwa jadi tambah sehat n cerdas. Aminnn
btw, rencananya setelah campak interval 2 minggu zahwa mau imunisasi IPD. setelah kemarin bunda n ayah konsul ke DSA di Samarinda. soalnya di RS PKT IPD belum ada. rencananya akan imunisasi IPD nya di RS Samarinda / Balikpapan.
konsul ke DSA kemarin sebenarnya sich untuk bunda masih kurang memuaskan yaa, padahal bunda udah bawel banget nanya2 melulu, tp tuh doker jawabnya singkat2 aja, kayaknya ga mau transfer ilmu untuk bunda zahwa deh, hehe...
alhamdulillah bunda punya temen2 yg ilmu pengetahuannya banyak kayak temen2 di IB ini.

thanks for all
Salam manis dan kompak selalu,
bunda Zahwa

Wassalam wr wb.


Ditampilkan sebanyak : 1212

Comment by:
zahwaa, segera sembuh yah batuknya supaya bisa cepat campak :)) Davina sdh campak, dan Puji Tuhan selalu tepat jadwal imunisasinya. IPD pun davina sudah 2x, tinggal nanti April sekali lagi :)) Zahwa cepetan nyusull yah...muaacch
Dikirim : 2008-01-18

Comment by:
zahwa semoga abiz imunisasi gak ampe panas ya..
Dikirim : 2008-01-18

Comment by:
zahwa ntar jangan nagis ya klu disuntik dan mudah2 an tidak demam sehabis disuntik. Alhamdulillah malika ga demam sehabis campak kemaren, bunda seneeeng deh. Mudah2 kita sehat2 ya zahwa n tambah pinter aja. Amiin
Dikirim : 2008-01-17

Comment by:
batuknya moga cepet sembuh ya zahwa...biar bisa imunisasi....
Dikirim : 2008-01-17

Comment by:
mbak zahwa cantik ya...pake baju warna ungu...habis dr mana mbak?...mbak zahwa sakit ya...adek hanif doain cepat sembuh ya....
Dikirim : 2008-01-17

Comment by:
Semoga setelah diimunisasi nanti Zahwa makin sehat. Semoga batuknya cepet sembuh ya......
Dikirim : 2008-01-16

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
Nenni's blog :