SITE STATUS
Jumlah Member :
506.917 member
user online :
283 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- My Baby



Blog posted by

My Baby


Blog posted on 03-01-2008
Hallo Semua Namaku Nazwa Chaca Aurellia aku lahir tanggal 19 Juni 2007 jam 23.45 malam aku lahir normal dengan bantuan bidan di rumah,nama bidanku bidan YAYAH ( Promosi ) .Aku lahir dengan berat 4.2 Kg besar yah soalnya kata bidanku aku lahir d bulan ke sepuluh...( Haaaaaahhhhhh) soalnya betah sih diperut mamah adem anget-anget empuk hehehehe.Aku di beri nama Nazwa Chaca Aurellia sebenarnya itu gabungan permintaan 3 ( Tiga ) orang yang sangat mencintai aku NAZWA dikasih nama oleh Ayahku nama ayahku YUDI IRAWAN kata ayah aku diberi nama Nazwa karena ayah suka nonton berita presenternya namanya Nazwa kata ayah presenter itu cantik dan pintar agar aku kelak seperti dia makannya ayah kasih aku nama nazwa tapi cantikan mamaku kan yah....hehehehe,nama CHACA diberi oleh nenekku nama itu nenek kasih karena sudah sejak dulu nenek mendambakan kehadiran anak perempuan ech...belum kesampean jadi diberi ke aku,kata nenek chaca artinya TETEH dalam bahasa sunda atau kakak perempuan yang artinya aku harus bisa dijadikan contoh baik yang bisa mendidik adik-adikku kelak,yang terakhir AURELLIA nama ini mamahku tercinta yang kasih kata mamah aurel itu artinya GOLD atau EMAS artinya aku anak yang paling disayang mamah bagaikan emas yang berkilauan hehehehehe......SILAU DONKS wah kakekku gak kebagian soalnya kalau terlalu panjang ntar gak cukup klo aku tulis nama di buku sekolah nanti kepanjangan hehehehe.Aku sayang Mamah dan Ayahku mereka berdua bekerja dari pagi ampe sore demi membeli susu dan keperluanku,selama mamahku kerja aku diasuh oleh TANTEku namanya sri tanteku baik banget aku juga sayang ama beliau tapi sayangku gak sama seperti aku sayang ama mamahku karena mamahku adalah segalanya bagi aku I LOVE MY MOM SO MUCH hehehe....Aku hidup dan tinggal di keluarga yang sederhana sekali Ada nenek,kekek,nenek buyut,tante-tanteku wah pokoknya keluargaku banyak banget dech...HUH cape mimi cucu dulu ach temen-temen yang baca ini kisahku terima kasih sdah baca ceritaku dah...


Ditampilkan sebanyak : 5803

Comment by:
Hai chaca.. salam kenal.. aku mommynya Radit, Radit lahir 29 Oktober 2006, udah setaun lebih umurnya. Yang nita tau, teteh dalam bhs sunda itu ceuceu... jd baru tau juga nih, klo chaca jg artinya teteh. hehehehe. met kenal ya cha..
Dikirim : 2008-01-19

Comment by:
hai nazwa... hmmm nama yg indah..tp setau saya nazwa artinya dalam islam & bahasa arab yaitu : pintar. nah klo zahwa artinya dalam islam yaitu: cantik. btw, smg jadi anak yg solehah ya.amin... salam kenal, bunda zahwa
Dikirim : 2008-01-07

Comment by:
Lah Tante baru tau CHACHA artinya TETEH he..he.. Lama di Bdg tapi gak ngarti basa Sunda. Lam kenal ya neng Chacha. Mudah-2an tumbuh cantik seperti artis NAZWA ha..ha..
Dikirim : 2008-01-04

Comment by:
hallo Chacha, salam kenal yach. Aku Sasha lahir 29 Mei 2007. Seneng ya punya banyak sodara...
Dikirim : 2008-01-03

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
chaca's blog :