SITE STATUS
Jumlah Member :
484.067 member
user online :
1868 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- chaca



Biodata
Nama user
chaca

Nama lengkap
bunda Nenden

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
bandung

Nilai :1.00
6 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups

IBU MUDA

2734 Member(s)

Ibu Gaul

462 Member(s)

babys gaLeri

931 Member(s)

Chatters

186 Member(s)

Biodata Anak
1) Nama Anak : Nazwa Chaca Aurellia

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 19 Jun 2007
Blog posting
hai..smua asyiknya ramadhan bentar lagi mo tiba...kali ini chaca mau cerita klo chaca dah bisa jalan sendiri...asyiiiiiikkk labaran nanti dah bisa jalan dech.Ayah ama bunda seneng banget.oh iya.....
Hallo.aku chaca lama gak bikin blog habis bunda keluar kota mlulu cari uang katanya untuk beli susu jadi agak sibuk gitu bahasa kerennya hihihihi....Pada hari rabu tanggal 30 juli 2008 aku ayah.....
Forum

Dear...

On : 13 Jan 2009 10:30:37

mel...kaosnya baru aku...

On : 18 Sep 2008 08:55:45

mell.aku dh transfer ya uangnya...

On : 17 Sep 2008 13:58:32
Review
Rabu 3 September 14:45:50 2008

hai cacha & bunda dhen, lam kenal dari tasya & bunda rita, tq ya dah add aq jadi teman.
Senin 1 September 14:16:15 2008

hey chacha apa kabar... salam kenal dr aiya...
Kamis 28 Agustus 10:07:17 2008

halloo chacha... Makasih ya udah mau jadi temen Freya..
Selasa 26 Agustus 17:03:33 2008

hi... Chaha yang n'dut n lucuuuuuu thanks yah udah add jadi temen tante.. n thanks for commentnya juga. n salam kenal juga untuk buna nenden..
Sabtu 2 Agustus 17:08:52 2008

hi chaca lam kenal juga, nanti ultahnya bareng aja ya hehehe... chaca tinggal di bandung dimananya...